Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

как вариант - можно попробовать наоборот усилить воспаление: греть, аккуратно массировать

глядишь, окончательно набухнет и прорвется

но тлк чур я такое не советую, потому как мб осложнения

еще какие могут быть... у меня у ребенка воспалился он во время ветрянки- температура под 40 три дня, глаз опух так что не открыть и педиатр умолял в инфекцию ехать...на свой страх и риск ждала улучшений. Было время что пыталась массировать и греть, но потом опомнилась, все же серьезно это все.

а ведь взрослым укол какой то делают и рассасывается.

я на себе экспериментировала) прорвался, но до конца все равно не ушел

Я уже не знаю, с какой стороны его лучше прорывать. Изнутри было бы незаметно, но можно занести инфекцию. Снаружи-будет шрам.

Комбинил и Неванак

мне выписали комбинил, дифло-ф и невамокс. Тоже на 10 дней, потом еще 2 недели наблюдать, потом резать. Оно лопнет или просто исчезнет? День прошел, пока ничего не изменилось.

НИчего не вскрывай, ты что!? Капай капли и все. Мне кажется мой лопнул, были какое-то время неприятные ощущения, но все прошло.

девочки! у нас тут есть толковые бухгалтера, которые могут разжевать и в рот положить по открытию ип\ооо.... сама пока не знаю что мне нужно и нужно ли вообще :562108:

девочки! у нас тут есть толковые бухгалтера, которые могут разжевать и в рот положить по открытию ип\ооо.... сама пока не знаю что мне нужно и нужно ли вообще :562108:

Я не толковый.

Но если делать бантики и продавать, то горааздо дешевле, выгоднее, спокойнее, не ввязываться во все ип и ооо, а торговать тихохонько. Ну, заплатить штраф, если вдруг прижмут.

Смотря что Вы хотите. И я рекомедовала бы зайти в ИФНС и получить консультацию что и как.

И, согласна с предыдущим оратором. Если выручка 5 копеек, то нет смысла. Ну а если серьёзный оборот более-менее, то тогда конечно лучше оформить ИП.

Я не толковый.

Но если делать бантики и продавать, то горааздо дешевле, выгоднее, спокойнее, не ввязываться во все ип и ооо, а торговать тихохонько. Ну, заплатить штраф, если вдруг прижмут.

не, тут не бантики. В связи с последними новостями, которые кстати чистая правда, что-то ссыкотно становится

Я не толковый.

не, тут не бантики. В связи с последними новостями, которые кстати чистая правда, что-то ссыкотно становится

В последнее время столько новостей( ты про какие именно? Про движение денег на карте?

с 19го года самозанятые смогут оформляться и платить налоги, зачем ИП и ООО, в принципе и сейчас никто не мешает платить, если так ссыкотно. Или как выше написали - не платить, но допускать, что потом все равно придется оплатить + штраф. Откладывайте неоплаченное, вдруг пригодится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...