Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да?

У меня в 2006 году был.

Ходила к окулисту в поликлинику, посмотрела, сказала бежать в аптеку через дорогу и возвращаться с Кеналогом. Сходила, купила, в кабинете прямо в эту фигню вкололи и сказали примерно через неделю приходить. Всё рассосалось.

Я после укола сразу на работу пошла. Посидела с распухшим глазом, в комп потупила и начальник разрешил пораньше домой топать )))

Девочки, а тетради(альбомы, просто бумага) с такими гладенькими листочками сейчас можно где-то купить? Я не знаю, как они называются... Помню, в детстве прям писать в удовольствие было на такой бумаге, как по маслу))

Как в буклетах, журналах? Мелованная бумага

А где починить очки можно? Выпал болтик, последний раз мне болтик вставляли в оптике на гулливере, но теперь там такие услуги не оказывают (((

В Ярком мире напротив Максимума, в Оптике рядом с бывшим ДаблКофе

а оправу там могут склеить?

А где починить очки можно? Выпал болтик, последний раз мне болтик вставляли в оптике на гулливере, но теперь там такие услуги не оказывают (((

А в какой не оказывают? Нам про то, что могут ремонтировать, говорили в той, в которой вход ближе к Такаре

Я была в той, которая рядом с мельницей. Я чего-то не видела там другой оптики, надо дойти, глянуть

Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да?

Мне капли выписала врач в поликлинике,сразу сказав, что навряд ли поможет. 10 дней. Я капала дней 15, все прошло само. Хотя, больше месяца ему было.

У меня в 2006 году был.

Ходила к окулисту в поликлинику, посмотрела, сказала бежать в аптеку через дорогу и возвращаться с Кеналогом. Сходила, купила, в кабинете прямо в эту фигню вкололи и сказали примерно через неделю приходить. Всё рассосалось.

Я после укола сразу на работу пошла. Посидела с распухшим глазом, в комп потупила и начальник разрешил пораньше домой топать )))

Подскажите, а какой врач и в какой поликлинике? буду иметь в виду )

Подскажите, а какой врач и в какой поликлинике? буду иметь в виду )

Попробую в карте фамилию посмотреть, но вроде была просто закорючка )))

А так это был обычный окулист во 2 поликлинике на Коммунальной. Женщина.

Мне капли выписала врач в поликлинике,сразу сказав, что навряд ли поможет. 10 дней. Я капала дней 15, все прошло само. Хотя, больше месяца ему было.

на всякий случай, какие капли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...