ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Мне тоже афобазол понравился. Но его лучше за недельку до начать принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо, недельки уже нет, экзамен послезавтра. Собиралась купить новопассит, попробует с ним, может хоть как плацебо подействует и голос не будет дрожать от мысли, что что-то приняла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо, недельки уже нет, экзамен послезавтра. Собиралась купить новопассит, попробует с ним, может хоть как плацебо подействует и голос не будет дрожать от мысли, что что-то приняла.) я от него была аппатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо, недельки уже нет, экзамен послезавтра. Собиралась купить новопассит, попробует с ним, может хоть как плацебо подействует и голос не будет дрожать от мысли, что что-то приняла.) он и разово нормально помогает, правда лучше бы попробовать хоть накануне, чтобы с дозой не переборщить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Я детке сказала купить самую маленькую упаковочку таблеток или бутылочку раствора и попробовать дома сразу. Если все будет норм - то на ночь перед экзаменом и с утра.) Апатичность вряд ли ей помешает, там будет адреналин от волнения. Просто устный экзамен они сдают комиссии из преподавателей всех групп, дочь оооочень любит свою преподавательницу (и та ее тоже), и поэтому всегда хочет показать свои умения по максимуму, чтобы наставница гордилась ей. Вот это желание и вызывает дрожь в голосе.) На остальных экзаменах и зачетах, даже по матанализу и сложным экономикам она справляется с волнением нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да? мне в клинике Фёдорова в питере делали укол кеналога, от него оч хороший эффект был, халязион рассосался. Совсем.Но читала, что не всем так везёт мне в пантелеймоне хотели этот укол сделать, но сказали если он больше месяца, то не рассосется, у меня больше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 мне в пантелеймоне хотели этот укол сделать, но сказали если он больше месяца, то не рассосется, у меня больше было. моему халязиону было почти 3 месяца. однако..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 мне в пантелеймоне хотели этот укол сделать, но сказали если он больше месяца, то не рассосется, у меня больше было. моему халязиону было почти 3 месяца. однако..) подманули значит, я б лучше этот укольчик сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Что-то найти не могу. Где у нас можно рыбу половить и шашлыков поделать с ночевкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 А школьникам нет скидок на дачных автобусах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да? Мне врач в другом городе полтора года пыталась мазями и укольчиками убрать. Только хуже стало. Выросли еще два. Итого, удаляли по два халязиона на каждом глазу. А здесь, в Пскове, сразу на операцию отправили. И молодцы, я не пожалела. Кстати, по успокоительным. Афобазол не брал, Тенотен - чуть лучше. Новопассит помог, но знакомая врач сказала, что в нем (в том, который в сиропе) часто успокаивают не травки, а содержащийся там спирт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Девочки, а тетради(альбомы, просто бумага) с такими гладенькими листочками сейчас можно где-то купить? Я не знаю, как они называются... Помню, в детстве прям писать в удовольствие было на такой бумаге, как по маслу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.