Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В глазное отделение областной больницы.

сразу в отделение? Просто из приемного покоя областной отправили в поликлинику по месту жительства

сразу в отделение? Просто из приемного покоя областной отправили в поликлинику по месту жительства

Попробуй в поликлинику.

С такими вещами берут без очереди

Просто давно, когда у сына была травма глаза, мы сначала в травмпункт приехали. Нас отправили в областную (взрослую).

Там дядечка посмотрел и сказал, если что сразу к ним в отделение приезжать.

Я потом как-то линзу под веко затолкала. Приехала туда сразу в отделение, мне первый попавшийся врач ее вытащил.

АлекСандрочка

Мы тоже ездили в приёмный покой областной больницы

Но у нас в основном это было или вечером или в выходной день. Когда в поликлинику не отправишь

мужу на стройке осколок кирпича в глаз попал, он в пантелеймон заехал, сразу взяли,осколок вытащили, глаз цел ттт

Вчера слитный купальник получила с НМ со скидкой, правда наобум заказала, но все подошло

долго идет?

Вчера слитный купальник получила с НМ со скидкой, правда наобум заказала, но все подошло

долго идет?

Невестке вроде дней за 6-7 дошло во Псков. Мне в Тулу быстрее

Попробуй в поликлинику.

С такими вещами берут без очереди

Просто давно, когда у сына была травма глаза, мы сначала в травмпункт приехали. Нас отправили в областную (взрослую).

Там дядечка посмотрел и сказал, если что сразу к ним в отделение приезжать.

Я потом как-то линзу под веко затолкала. Приехала туда сразу в отделение, мне первый попавшийся врач ее вытащил.

Вот тоже хочу поблагодарить врачей в Областной . Мужу что-то попало в глаз, там приняли без вопросов и даже без полиса(он же с работы ехал, откуда с собой полис,да), вытащили безболезненно и еще кучу советов надавали.

Девочки, где у нас приличный выбор тканей, чтобы шторы заказать? в люкс-тюль вчера была

Девочки, где у нас приличный выбор тканей, чтобы шторы заказать? в люкс-тюль вчера была

а в доме на текстильной напротив магнита семейного ничего нет?

а в доме на текстильной напротив магнита семейного ничего нет?

а я там не была)))) вернее я про него и не вспомнила :lol: спасиб! на почту завтра пойду, заверну туда

а чего там в империале за понарошкино открылось? а то пару раз слышала, но так и не поняла куда там впихнулись?

я там уже давно не была, всё никак не выбраться в магазины гулять ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...