Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 В глазное отделение областной больницы.сразу в отделение? Просто из приемного покоя областной отправили в поликлинику по месту жительства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 В глазное отделение областной больницы.сразу в отделение? Просто из приемного покоя областной отправили в поликлинику по месту жительстваПопробуй в поликлинику.С такими вещами берут без очереди Просто давно, когда у сына была травма глаза, мы сначала в травмпункт приехали. Нас отправили в областную (взрослую).Там дядечка посмотрел и сказал, если что сразу к ним в отделение приезжать.Я потом как-то линзу под веко затолкала. Приехала туда сразу в отделение, мне первый попавшийся врач ее вытащил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мы тоже ездили в приёмный покой областной больницы Но у нас в основном это было или вечером или в выходной день. Когда в поликлинику не отправишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Спасибо!!!! Принцип поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 мужу на стройке осколок кирпича в глаз попал, он в пантелеймон заехал, сразу взяли,осколок вытащили, глаз цел ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Вчера слитный купальник получила с НМ со скидкой, правда наобум заказала, но все подошло долго идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Вчера слитный купальник получила с НМ со скидкой, правда наобум заказала, но все подошло долго идет? Невестке вроде дней за 6-7 дошло во Псков. Мне в Тулу быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 В глазное отделение областной больницы. сразу в отделение? Просто из приемного покоя областной отправили в поликлинику по месту жительства Попробуй в поликлинику. С такими вещами берут без очереди Просто давно, когда у сына была травма глаза, мы сначала в травмпункт приехали. Нас отправили в областную (взрослую). Там дядечка посмотрел и сказал, если что сразу к ним в отделение приезжать. Я потом как-то линзу под веко затолкала. Приехала туда сразу в отделение, мне первый попавшийся врач ее вытащил. Вот тоже хочу поблагодарить врачей в Областной . Мужу что-то попало в глаз, там приняли без вопросов и даже без полиса(он же с работы ехал, откуда с собой полис,да), вытащили безболезненно и еще кучу советов надавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Девочки, где у нас приличный выбор тканей, чтобы шторы заказать? в люкс-тюль вчера была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Девочки, где у нас приличный выбор тканей, чтобы шторы заказать? в люкс-тюль вчера была а в доме на текстильной напротив магнита семейного ничего нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Девочки, где у нас приличный выбор тканей, чтобы шторы заказать? в люкс-тюль вчера была а в доме на текстильной напротив магнита семейного ничего нет? а я там не была)))) вернее я про него и не вспомнила спасиб! на почту завтра пойду, заверну туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 а чего там в империале за понарошкино открылось? а то пару раз слышала, но так и не поняла куда там впихнулись? я там уже давно не была, всё никак не выбраться в магазины гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.