Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а я вот не пробовала) че там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Где у нас можно посмотреть платюшки/сарафанчики длинные на не очень мелкий зад?)) Обошла акваполис с империалом, ничего не нашла заказать не успею, надо на выходных приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 На рынке ьелорусском симпотные видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а я вот не пробовала) че там?Булка от гамбургера, срезана верхушка, вырезана мякоть, и туда вкуснота всякая (кусочки мяса, соус и тд), и это всё вместе запекается, или как это называется, когда полосочками и в хрусточку, а в конце соус размочит булочку и мяяям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Кто знает, подскажите мне. В прошлом году я отлавливала билеты, но не помню на каком сайте. Зарегистрировалась, завела нужные условия (Из Москвы в Новороссийск такого-то числа после обеда нижние места плацкарт). И потом когда жд прицепила к моему поезду еще 2 дополнительных вагона, мне пришла смска, что мои билеты в продажу поступили. Сейчас туплю, не могу понять где и как я это делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 А в смс ссылок и указаний на сайт никаких нет? Ну или по номеру телефона, с которого смс пришло попробуй в инете отследить чей это номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 А в смс ссылок и указаний на сайт никаких нет? Ну или по номеру телефона, с которого смс пришло попробуй в инете отследить чей это номер.год назад было смс, стерто все уже.Мне казалось, что на тутуру, но не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 В почте посмотри, если через почту регистрироваласьВведи ключевые слова в поиск по письмам, и найдёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 А нам пока не давали. Может, и не дадут?ха-ха и ведь не дали. Самое ужасное воспоминание из летних каникул - читательский дневник. Ладно прочитать, а вот описать и нарисовать - это была жесть для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 А нам пока не давали. Может, и не дадут?ха-ха и ведь не дали.Самое ужасное воспоминание из летних каникул - читательский дневник. Ладно прочитать, а вот описать и нарисовать - это была жесть для меня.а я любила и читать, и рисовать. Во всех библиотеках была записана, в школьной, в Каверина на горке, в Областной даже по маминому читательскому книги брала. Приезжала к бабушке на лето, там ходила в поселковую библиотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Это совсем разное - читать самой или читать по списку. И уж тем более вести читательский дневник. Ну такую скукоту детям читать по списку дают. Мои читают взахлёб оба, но по списку неохотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Да что там говорить, мы почти все здесь взрослые любим почитать, но вести дневник при этом я бы не хотела.) Даже с любимыми книжками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.