Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 на ВБ нет ничего ((Я зашла посмотреть Обувь - детская - для мальчиков.. Размер 37, сезон лето. Найдено 308 товаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 на ВБ нет ничего ((Я зашла посмотретьОбувь - детская - для мальчиков.. Размер 37, сезон лето. Найдено 308 товаровага, итого босоножки котофей 1 шт., 2800, а сандали мне не понравились, а те, что понравились - дорогие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Даша, а в спортивных смотрела?Наверняка в Спортмастере есть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 пригляделась получше, все-таки заказала кое-чего примерить на Вайлдберрис Даша, а в спортивных смотрела?Наверняка в Спортмастере есть что-тонет, не дойти мне туда никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 пригляделась получше, все-таки заказала кое-чего примерить на ВайлдберрисЕсли что, могу тебе со скидкой заказать. Только отзывы почитай, чтобы не зря заказывать и не терять % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Мы в понедельник в карри 3 пары обуви купили за 2700. У них акция до 20-го числа: Скидка 30 % на все. В итоге купила Дане тапочки типа кед на резиновой подошве, кроссовки и себе босоножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Мы в понедельник в карри 3 пары обуви купили за 2700. У них акция до 20-го числа: Скидка 30 % на все. В итоге купила Дане тапочки типа кед на резиновой подошве, кроссовки и себе босоножки. Хорошая новость! Завтра надо забежать))) Это только на обувь или на все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Мы в понедельник в карри 3 пары обуви купили за 2700. У них акция до 20-го числа: Скидка 30 % на все. В итоге купила Дане тапочки типа кед на резиновой подошве, кроссовки и себе босоножки. Хорошая новость! Завтра надо забежать))) Это только на обувь или на все?На все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Подниму еще раз тему солнцезащитных средств.Крем я нашла аж с фактором защиты 70 - для самых белоснежек.)Но меня смущает то, что эти кремы довольно густые и маслянистые, ну понятно, что они рассчитаны на купание и чтобы не смывались водой.Моя детка купаться не собирается, ей нужно для прогулок.Поэтому, наверное, стоит смотреть солнцезащитные лосьоны? спреи? молочко? Они же должны быть более легкие и менее жирные по структуре? Кто-нибудь пользовался, например, солнцезащитным молочком Амбр Солер (защита 50) или солнцезащитным лосьоном Нивея (тоже 50)?Вроде производства они Франции и Германии.Я вообще никогда солнцезащитные средства не покупала.) Мы в принципе не гуляем на солнце, летом мы гуляем только по вечерам и ночам.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Надя, если тебе не срочно, посмотри корейские средства в инетеони не для купания, не для пляжа, а вполне себе городские, так что текстуры у них гелевые и легкиев корее культ белоснежной кожи, там дамы оч ревностно за нею следятхотя с точки зрения физики не понимаю, что отражает солнце в прозрачном бесцветном геле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Глянула в первом попавшемся в инете магазине корейской косметики - но они у нас такие дорогущие, около 1500-2000 стоят.Детка моя намного дешевле себе корейскую косметику на ибее покупает, но обычно раз в год большой посылкой.Ради одного средства не стоит заморачиваться. Да и посылка с ибея или али может зависнуть и в срок не прийти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 KAO BIORE UV Perfect Bright Face Milk Sunscreen SPF50+ PA++++ Waterproof я такое в прошлом году на ебее покупала, за месяц пришломолочко, не густое, хорошо размазывается, понравилось, заказала еще одно 500 руб +- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.