Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ага, такой )))

У него такой цвет радостный, что я решила, что он желтый ))

я последние года пользуюсь только орифлеймовскими, но они тоже не бюджетные. Как-то купила в отпуск другой, тоже кстати сказать не бюджетный вариант был, сгорела до волдырей водяных меньше чем за час.

Подскажите, пжл, где можно очки солнечные посмотреть, чтобы защищали и цена более менее. А то мой магазинчик закрылся любимый, а очки я сломала.

Марусенька87

Кажется Слоник показывала средство бюджетное, с детками играющими, желтый тюбик. Мне хорошо помогал и детей мазала. А у меня на солнце аллергия началась после первых родов.

Не, не желтый синий. Нам хорошо помогал и дешевый. Щас найду

ТАкой, искала по отзывам и осталась довольна. Размазывается, правда, не очень хорошо, надо постараться. И после нескольких купаний лучше на всякий случай намазаться еще. Зато много, запах хороший, никто не обгорел.

Спасибо большое. В улыбке, да?) Пойду закупаться :)

Я такой крем в магнит косметикс покупала.

Завтра напротив Нивы скидка должна быть 20% - 15-е число. Если ничего не поменяли

через Госуслуги пришло уведомление о налоговой задолженности на недвижимость. Кто подскажет, как можно оплатить без квитанции? где реквизиты узнать?

а у тебя в налоговой личного кабинета нету? оттуда совсем просто - кликаешь по ссылке - тебя в сберонлайн перебрасывает, там платишь

в госуслугах не знаю

через Госуслуги пришло уведомление о налоговой задолженности на недвижимость. Кто подскажет, как можно оплатить без квитанции? где реквизиты узнать?

через госуслуги и оплачиваю такое

У меня не было личного кабинета в налоговой, сделала его через госуслуги

А мне Госуслуги постоянно присылают сообщение, что закончился срок водительского удостоверения. Права я поменяла еще год назад, а это сообщение они мне до сих пор стабильно присылают. (

А мне Госуслуги постоянно присылают сообщение, что закончился срок водительского удостоверения. Права я поменяла еще год назад, а это сообщение они мне до сих пор стабильно присылают. (

Так новые данные по водительскому удостоверению внесли на сайте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...