Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 В улыбке радуги вроде видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Ага, такой )))У него такой цвет радостный, что я решила, что он желтый )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 я последние года пользуюсь только орифлеймовскими, но они тоже не бюджетные. Как-то купила в отпуск другой, тоже кстати сказать не бюджетный вариант был, сгорела до волдырей водяных меньше чем за час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Подскажите, пжл, где можно очки солнечные посмотреть, чтобы защищали и цена более менее. А то мой магазинчик закрылся любимый, а очки я сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Кажется Слоник показывала средство бюджетное, с детками играющими, желтый тюбик. Мне хорошо помогал и детей мазала. А у меня на солнце аллергия началась после первых родов.Не, не желтый синий. Нам хорошо помогал и дешевый. Щас найду ТАкой, искала по отзывам и осталась довольна. Размазывается, правда, не очень хорошо, надо постараться. И после нескольких купаний лучше на всякий случай намазаться еще. Зато много, запах хороший, никто не обгорел. Спасибо большое. В улыбке, да?) Пойду закупаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я такой крем в магнит косметикс покупала. Завтра напротив Нивы скидка должна быть 20% - 15-е число. Если ничего не поменяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 через Госуслуги пришло уведомление о налоговой задолженности на недвижимость. Кто подскажет, как можно оплатить без квитанции? где реквизиты узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 а у тебя в налоговой личного кабинета нету? оттуда совсем просто - кликаешь по ссылке - тебя в сберонлайн перебрасывает, там платишьв госуслугах не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 через Госуслуги пришло уведомление о налоговой задолженности на недвижимость. Кто подскажет, как можно оплатить без квитанции? где реквизиты узнать?через госуслуги и оплачиваю такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 У меня не было личного кабинета в налоговой, сделала его через госуслуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А мне Госуслуги постоянно присылают сообщение, что закончился срок водительского удостоверения. Права я поменяла еще год назад, а это сообщение они мне до сих пор стабильно присылают. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А мне Госуслуги постоянно присылают сообщение, что закончился срок водительского удостоверения. Права я поменяла еще год назад, а это сообщение они мне до сих пор стабильно присылают. (Так новые данные по водительскому удостоверению внесли на сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.