Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

Есть ли при удалении бородавок альтернатива азоту? А то мой орал благим матом ((

Есть ли при удалении бородавок альтернатива азоту? А то мой орал благим матом ((

Да от страха скорее всего орал. Это вообще не больно. Мне удаляли азотом, так что знаю. Лазером значительно больнее.

Альтернатива - лекарство из аптеки или чистотел )

Маняшенька

Болевой порог видимо у меня низкий, второй день стопа болит

я своему и себе вывела салиподом и веррукацидом, не больно ни капельки. А азотом-больно, себе выводила и детям старшим, а малого пожалела, решила самолечением попробовать
Маняшенька

Спасибо, хотела именно реального отзыва об аптечных средствах

переезд 60.

Поцарапали нам линолеум они. Смотрите за ними внимательно и настоятельно требуйте, чтобы отрывали мебель от пола)))

А к нам эти ребята приехали и... уехали. Дескать шкаф с зеркалами и стеклами перевозить не будем. И точка.

Только время зря потратили и подвели с грузчиками. Откуда мне знать, что такое бывает? Чай не каждый день мебель перевожу. Должны были при заказе по телефону уточнить такие нюансы, но на деле отношение попустительское оказалось.

Зато хорошо отработал водитель грузовой машины, Александр 8 911 373 10 9 один. Правда, это два года назад было. Не факт, что сейчас работает.

Подскажите, где продают фонарики летающие и типа кувшинок тоже горящие

На воду их спускают

Марусенька87

Девочки, посоветуйте хорошую и, по возможности, не очень дорогую защиту от загара. Кто чем пользуется? Я раньше как-то особо не заморачивалась, покупала, что придется. Но в прошлом году то ли гормоны скакнули, то ли еще что. Сгорать начали с мужем на пару как невесть кто. В Турции дело было, взятые в дорогу наши 30 spf вообще не спасли (да, дураки, надо было 5-0 брать, но раньше с 30 нормально жили). На месте пришлось покупать на 4 день местное. Вот сейчас скоро отпуск, что посоветуете купить и не разориться?

Если не срочно, то в инете есть отличные корейские спф50

Если срочно, то лучше биодермы я пока не пробовала, но она небюджетная

я Клиник как-то недорого покупала

Кажется Слоник показывала средство бюджетное, с детками играющими, желтый тюбик. Мне хорошо помогал и детей мазала. А у меня на солнце аллергия началась после первых родов.

Кажется Слоник показывала средство бюджетное, с детками играющими, желтый тюбик. Мне хорошо помогал и детей мазала. А у меня на солнце аллергия началась после первых родов.

Не, не желтый синий. Нам хорошо помогал и дешевый. Щас найду

ТАкой, искала по отзывам и осталась довольна. Размазывается, правда, не очень хорошо, надо постараться. И после нескольких купаний лучше на всякий случай намазаться еще. Зато много, запах хороший, никто не обгорел.

post-4563-0-51929400-1526200131_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...