Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Марусенька87

О, и мне подскажите недорогое окрашивание в холодный блонд с предварительным осветлением кто делает? моя мастер на долгом больничном сейчас. Так она делала за 1900 ну максимум просто, а сейчас звоню другим - так меньше 2500 не просят. Кто знает по цене до 2000 с нормальным результатом, чтобы?)

О, и мне подскажите недорогое окрашивание в холодный блонд с предварительным осветлением кто делает? моя мастер на долгом больничном сейчас. Так она делала за 1900 ну максимум просто, а сейчас звоню другим - так меньше 2500 не просят. Кто знает по цене до 2000 с нормальным результатом, чтобы?)

В Kapoli Style в Максимусе сейчас акция на окрашивание 1000+материал, можно на бесплатную консультацию сходить.

Марусенька87

В Kapoli Style в Максимусе сейчас акция на окрашивание 1000+материал, можно на бесплатную консультацию сходить.

Спасибо большое!) Даже не слышала о них раньше) Пойду тестировать)

Спасибо большое!) Даже не слышала о них раньше) Пойду тестировать)

Да не за что)

Девочки, посоветуйте фирму/частников для перевозки мебели в пределах города. Авто + грузчики. Мебели немного.

АлекСандрочка

Всем привет. Подскажите, может кто знает. 9 мая фотограф фотографировал в детском парке возле стенда. Сказала найти группу вконтакте патриоты россии. А там их столько...... Может кто уже нашел - киньте плиз ссылкой

Марусенька87

переезд 60.

Поцарапали нам линолеум они. Смотрите за ними внимательно и настоятельно требуйте, чтобы отрывали мебель от пола)))

переезд 60.

Поцарапали нам линолеум они. Смотрите за ними внимательно и настоятельно требуйте, чтобы отрывали мебель от пола)))

Мы несколько раз с ними переезжали, всегда было все хорошо, ни за кем не присматривала. Даже вещи в коробки помогли упаковывать.

Девочки, посоветуйте фирму/частников для перевозки мебели в пределах города. Авто + грузчики. Мебели немного.

Я как-то переезжала с этими. Не помню, как фирма называется, только номер есть 450 р в час тогда было, но это в не в том году даже 8911 369 67 61
<Александра>

переезд 60.

Так а вы чего не смотрели? Обратили бы внимание грузчиков на это, вам выполняли работу два человека, это не как не зарактеризует компанию в целом.

Так а вы чего не смотрели?

не, это однозначно косяк грузчиков. Все прекрасно знают, как переносить мебель (не тянуть по полу, не поднимать столы за верхнюю панель, не переносить шкафы с незафиксированными дверцами и т.д. и т.п.) Сложно сейчас сказать, почему так получилось, человеческий фактор. Надо было не стесняться, а сразу еще раз обратить внимание грузчиков на то, чтобы отрывали мебель от пола. Либо если увидели постфактум, то позвонить по телефону, по которому заказывали. Линолеум, конечно, муж не заменит, но скидку уверена сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...