Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Девочки, какой автобус едет до Гоголей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 8 и 8а Точнее, 8 - до Корытово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я тоже чешусь на "первое" солнце. Спасаюсь Супрастином и УнидермомУнидерм где берете и сколько стоит? От супрастина сплю( А аллергия тоже мучает "Эриус" Вам поможетОт Зодака вроде тоже спать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Мне от аллергии Дезал помогает. Действует через 30 минут после приема, на весь день. Хожу уже две недели слюни-сопли-слезы и краснющие глаза на цветение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Пробовал лоратодин, кларисенс, и еще что то из относительно современного, и пришел к выводу, что мощно и оперативно мне помогает только супрастин. Пусть он жесткий, но очень эффективный. У меня изредка аллергия бывает на всякие пищевые добавки (заранее не угадаешь), грибы (особенно когда готовят свежие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Пробовал лоратодин, кларисенс, и еще что то из относительно современного, и пришел к выводу, что мощно и оперативно мне помогает только супрастин. Пусть он жесткий, но очень эффективный. У меня изредка аллергия бывает на всякие пищевые добавки (заранее не угадаешь), грибы (особенно когда готовят свежие).да, как-тт супрастин побыстрее помогает, я тоже его принимаю или даже ребенку давала и аллерголог говлрила, если сильная реакция, то лучше сразу супрастин. Но если принимать надо долго, а не разово, то лучше что-то из современных антигистаминных 3или4 поколения, у них и побочек меньше и все-таки эффективность тоже хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Супрастин сильно сушит слизистые, поэтому при длительном использовании может иметь обратный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Из лоратадинов мне только кларитин помогает((( тоже началось на цветение. Причем цетиризин и его дженерики не помогают от слова совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Из лоратадинов мне только кларитин помогает((( тоже началось на цветение. Причем цетиризин и его дженерики не помогают от слова совсем( а от него в сон не клонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Кларитин? Нет, ни на что не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Спасибо. Эриус надо взять на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.