Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы!

Не поедем тогда)

В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму.

Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде?

Можно в Питер на маршрутке добраться или на автобусе, там на Невском много экскурсий предлагают и у ТРЦ Галерея. Мы с подругой как то раз приезжали и выбрали 2 экскурсии - одну в Пушкин в Екатерининский дворец, вторую по ночному городу. Ночная конечно долго проходит, я ближе к 5 утра уже уснула в автобусе.

Где сейчас есть взрослый уролог в поликлиниках? В гор.больнице сказали, что в областной поликлинике, там сказали, что надо топать в город, в одной из поликлиник есть уролог, в какой именно не помнят.

Пы.сы. Чую проще платно сходить, но хотелось бы быть в курсе, куда ломиться в случае чего.

Странно, что не приняли. Я только вчера в областной у него была.

Я проверяла почки. Ходила к своему терапевту в городскую поликлинику, они мне выписали направление к урологу в областную. Я потом им позвонила, записалась. Сказала, что по направлению.

Он меня посмотрел, потом сразу же к нефрологу у них же отправил.

Но там жесть, конечно. Наша городская по сравнению с областной просто сказка. Я там в регистратуру только часа 1,5 отстояла, чтобы номерок взять, не смотря на то, что по записи. К урологу попала быстро - очереди вообще не было. А к нефрологу еще часа 1,5 отсидела. И она за это время только 4 человек приняла.

Это трэш.

Таня, а они там узи делают? Или надо со своими результатами? Как они почки проверяют?

Видимо надо пытаться снова атаковать своего терапевта, но у нее обычно на все ответ один: Номерков нет, попейте вот это.

дадада, расскажите потом. тоже хочу с камешком в почке в урологию областную попасть, чтобы лазером подробили

Это трэш.

Таня, а они там узи делают? Или надо со своими результатами? Как они почки проверяют?

Видимо надо пытаться снова атаковать своего терапевта, но у нее обычно на все ответ один: Номерков нет, попейте вот это.

Я приходила уже с УЗИ и с результатами анализов. УЗИ делала сама, платно. Направления на анализы терапевт выписывала. А в областной мне дали направление на рентген с контрастом. Буду делать бесплатно у них же. Вчера записалась, жду звонка.

Так что потряси своего терапевта, пускай направление выпишет.

Но я так понимаю, что направление они тебе могут выписать тоже на основании чего-то. Надо, наверное, чтобы по УЗИ или анализам было видно, что что-то не так.

Спасибо за ответы!

Не поедем тогда)

В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму.

Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде?

Можно в Питер на маршрутке добраться или на автобусе, там на Невском много экскурсий предлагают и у ТРЦ Галерея. Мы с подругой как то раз приезжали и выбрали 2 экскурсии - одну в Пушкин в Екатерининский дворец, вторую по ночному городу. Ночная конечно долго проходит, я ближе к 5 утра уже уснула в автобусе.

Спасибо!

Только я планирую не одна, а со старшими детьми, поэтому хочу экскурсию днём и распланированную на целый лень, до отъезда.

Я в Спб была только один раз, осенью с экскурсией в цирк ездила, а хотелось бы город посмотреть

Но я так понимаю, что направление они тебе могут выписать тоже на основании чего-то. Надо, наверное, чтобы по УЗИ или анализам было видно, что что-то не так.

Вообще у меня и пиелонефрит был 20 лет назад, полгода назад песок в почке нашли, в четверг в приемном гор.больницы в выписке хирург написал, что у меня обострение хр. пиелонефрита и нужна консультация уролога. Но в обл.прликлинике сказали топать в город к урологу.

Короче, пойду после праздников к терапевту с утреца. Пусть отправляет дальше. Просто тоже интересные такие, считают, что обострение пиелонефрита, а отправляют к урологу, а не нефрологу. Зачем все эти лишние звенья?

Куда можно податься семьей погулять, развеяться?

Сегодня были на экоферме страусиной в Изборске (до Пушгор не добраться), такая прелесть, отгуляли там часа 3.

Во истину сколько людей - столько и мнений. Нам страусы в изборске не понравились совсем. Только пельмени из них ничего.

Только пельмени из них ничего.

ну Юля)))

5ae60e6d34eba.jpg

Во истину сколько людей - столько и мнений. Нам страусы в изборске не понравились совсем. Только пельмени из них ничего.

Я полгода просидела в 4х стенах с малявочкой, которая ну ни в какую не желала гулять в чем-то более толстом, чем бодик.

Мне все сейчас по кайфу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...