Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, контакты мастера, который кожаную мебель ремонтирует

На Поземского Андрей неплохо делает, но берет денег прилично

8 953 233 34 22

8 953 233 34 22

Где сейчас есть взрослый уролог в поликлиниках? В гор.больнице сказали, что в областной поликлинике, там сказали, что надо топать в город, в одной из поликлиник есть уролог, в какой именно не помнят.

Пы.сы. Чую проще платно сходить, но хотелось бы быть в курсе, куда ломиться в случае чего.

Проще платно к Гидрашу в Медику (1200 р) или в Питермедпрофи к нему же (750 р). Принимает на Кузнецкой сейчас, вроде, Писарев. Я недавно узнавала. К Фроленкову не ходите, он вообще никакой. Реально, даже на анализы мочи элементарные иногда направления не дает, а советует "чаще расслабляться", это при болях-то и недержании. В общем, жесть, а не врач, лично для нас. Зато с золотым перстнем.

Гидраша рекомендую, очень деликатный. Вот просто максимально, насколько это вообще возможно при его профиле.

Спасибо, девочки! Буду записываться ))

Подскажите, а где купить значок из георгиевской ленты или просто значок победы?

Были здесь

Ирулька красивые делала в прошлом году

Ирулька ща в полном ауте со второй группой и брошей в этом году не делает, да и бантов все меньше и меньше стала делать. Времени нет катострафически, даже с работы ушла

Это про что?

Ириш, я тебе в личку напишу, чтоб здесь за рекламу не посчитали)))

Кто-нибудь был в Петергофе на открытии фонтанов? Будет ли там интересно пятилетнему человеку? Видно будет?

Обычно представления и взрослым не видно. Если только просто погулять.

Кто-нибудь был в Петергофе на открытии фонтанов? Будет ли там интересно пятилетнему человеку? Видно будет?

Были в 2015. Не видно никому и ничего. Народ стоит так, что вообще не проехать, ни пройти даже тем, кто отчаялся и хочет просто гулять. Наиболее предприимчивые забирались на крыши каких-то небольших построек там. В общем, процесс запуска фонтанов не впечатлил, но парк хороший и красивый. Кушать, кстати, дорого там, имейте в виду.

не заморачивайтесь на официальную дату открытия. Тем более с малышом. Там каждый день церемония включения фонтанов. Ехать лучше в будний день, народу мало, в основном китайцы. Все увидите и не так шумно-людно.

Кушать лучше не в парке, а наверху возле билетных касс в кафе или в городских кафешках. Цены на порядок ниже. Мы если едем, все с собой берем.

Спасибо за ответы!

Не поедем тогда)

В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму.

Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде?

Спасибо за ответы!

Не поедем тогда)

В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму.

Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде?

мы к несколько лет назад ездили на экскурсию по ночному Питеру через турфирму в Кремле. Может и сейчас есть там такие? но это летом было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...