ЛилЯ 134 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, контакты мастера, который кожаную мебель ремонтирует На Поземского Андрей неплохо делает, но берет денег прилично 8 953 233 34 22 8 953 233 34 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Где сейчас есть взрослый уролог в поликлиниках? В гор.больнице сказали, что в областной поликлинике, там сказали, что надо топать в город, в одной из поликлиник есть уролог, в какой именно не помнят.Пы.сы. Чую проще платно сходить, но хотелось бы быть в курсе, куда ломиться в случае чего.Проще платно к Гидрашу в Медику (1200 р) или в Питермедпрофи к нему же (750 р). Принимает на Кузнецкой сейчас, вроде, Писарев. Я недавно узнавала. К Фроленкову не ходите, он вообще никакой. Реально, даже на анализы мочи элементарные иногда направления не дает, а советует "чаще расслабляться", это при болях-то и недержании. В общем, жесть, а не врач, лично для нас. Зато с золотым перстнем.Гидраша рекомендую, очень деликатный. Вот просто максимально, насколько это вообще возможно при его профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Спасибо, девочки! Буду записываться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Подскажите, а где купить значок из георгиевской ленты или просто значок победы?Были здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ирулька красивые делала в прошлом годуИрулька ща в полном ауте со второй группой и брошей в этом году не делает, да и бантов все меньше и меньше стала делать. Времени нет катострафически, даже с работы ушлаЭто про что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ириш, я тебе в личку напишу, чтоб здесь за рекламу не посчитали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Кто-нибудь был в Петергофе на открытии фонтанов? Будет ли там интересно пятилетнему человеку? Видно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Обычно представления и взрослым не видно. Если только просто погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Кто-нибудь был в Петергофе на открытии фонтанов? Будет ли там интересно пятилетнему человеку? Видно будет? Были в 2015. Не видно никому и ничего. Народ стоит так, что вообще не проехать, ни пройти даже тем, кто отчаялся и хочет просто гулять. Наиболее предприимчивые забирались на крыши каких-то небольших построек там. В общем, процесс запуска фонтанов не впечатлил, но парк хороший и красивый. Кушать, кстати, дорого там, имейте в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Кто-нибудь был в Петергофе на открытии фонтанов? Будет ли там интересно пятилетнему человеку? Видно будет?не заморачивайтесь на официальную дату открытия. Тем более с малышом. Там каждый день церемония включения фонтанов. Ехать лучше в будний день, народу мало, в основном китайцы. Все увидите и не так шумно-людно. Кушать лучше не в парке, а наверху возле билетных касс в кафе или в городских кафешках. Цены на порядок ниже. Мы если едем, все с собой берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Спасибо за ответы!Не поедем тогда)В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму. Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Спасибо за ответы!Не поедем тогда)В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму. Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде? мы к несколько лет назад ездили на экскурсию по ночному Питеру через турфирму в Кремле. Может и сейчас есть там такие? но это летом было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.