ЛилЯ 134 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Девочки, мне прописали лекарство. В ближайших аптеках или его вообще нет, или нет нужной дозировки. У нас есть какая-то единая служба, куда можно позвонить и спросить в какой аптеке есть этот препарат? Что за лекарство? Лекопторг быстро привозит и может посоветовать таблетки с таким же составом и подешевле. У меня так с авелоксом было. Лекопторг на рижском. Калина тоже возит, но медленнее. Аптеку.ру, правильно советуют, там быстро. Редкие препараты еще есть в аптеке в Цуме. Добрая аптека. вроде так она называется. Я там свои находила, когда нигде не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Не найти темы про стрижки мальчиков.Мой юный консерватор вдруг решил избавиться от своей гривы и просит стрижку с выбритыми фигурами на висках (ну знаете там всякие стрелки и прочее).И где такое делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 В Стригляндии делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Блин, ну ему 9, не 4.Уже не очень актуально переплачивать за антураж с машинками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Ирина, я не знаю, выбривают ли там фигуры, но мои мальчики и муж любят стричься у стильного такого парикмахера Ярослава в салоне Дальмира.Есть группа ВК, можно там спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 В Виктории на пересечении Коммунальной и Рокоссовского мы так стриглись. До НГ было 300, сейчас вроде подороже стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Мне кажется, любой мужской парикмахер сможет выбрить узор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Не найти темы про стрижки мальчиков.Мой юный консерватор вдруг решил избавиться от своей гривы и просит стрижку с выбритыми фигурами на висках (ну знаете там всякие стрелки и прочее).И где такое делают?В "Колор профи" сходите. Они там очень интересные штуки придумывают. Деток стригут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Блин, ну ему 9, не 4.Уже не очень актуально переплачивать за антураж с машинками ))) Екатерина Ефимова (Макс) стрижет моих оболтусов. Цены минимальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Блин, ну ему 9, не 4.Уже не очень актуально переплачивать за антураж с машинками ))) Екатерина Ефимова (Макс) стрижет моих оболтусов. Цены минимальныРезультат не тот, который Рубашкин сын ожидает. Я у нее сына только зимой стригу, под шапку, цена привлекает)))Ир, я тебе в вк скину фото моего сына с узорами) если понравится, дам контакты парикмахера, стрижет шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Блин, ну ему 9, не 4.Уже не очень актуально переплачивать за антураж с машинками ))) Екатерина Ефимова (Макс) стрижет моих оболтусов. Цены минимальныРезультат не тот, который Рубашкин сын ожидает. Я у нее сына только зимой стригу, под шапку, цена привлекает)))Ир, я тебе в вк скину фото моего сына с узорами) если понравится, дам контакты парикмахера, стрижет шикарно.Дай, ага Да, мне нужна в этот раз ХОРОШАЯ стрижка, потому что у сына волосы сейчас достаточно длинные, а хотим принципиально сменить стрижку.Т.е. нужно будет не подровнять по старым линиям, а полностью оформить стрижку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Уже сто раз все спрашивали, спрошу сто первый))) Где самые вкусные суши?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.