Марусенька87 146 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А где можно найти недорогую форму для творожной Пасхи? В инете заказывать уже поздно. У нас есть где? Хочу сделать красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Обычно они везде продаютсяВ продуктовых, в хозяйственных, где посуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я как-то в фикс-прайсе видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Пользовался кто магнитной щеткой для мытья окон? мне надо для балкона, там однокамерный стеклопакет, подойдет?Даже на простом стекле не очень держится. А на стеклопакет вообще ноль реакции, не липнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Девочки, мне прописали лекарство. В ближайших аптеках или его вообще нет, или нет нужной дозировки. У нас есть какая-то единая служба, куда можно позвонить и спросить в какой аптеке есть этот препарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Девочки, мне прописали лекарство. В ближайших аптеках или его вообще нет, или нет нужной дозировки. У нас есть какая-то единая служба, куда можно позвонить и спросить в какой аптеке есть этот препарат?в дежурную аптеку если ваще нет - то заказать в аптека ру, там на сл день привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мы заказывали 2 раза в аптеке, которая находится в доме, где "Глория джинс", когда не было нужного препарата в интернет аптеке. Привозили на 2 или 3 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 в дежурную аптекуесли ваще нет - то заказать в аптека ру, там на сл день привозятфигушки. Сказали, что такой инфы у них нет. Они могут сказать только наличие препарата в их аптеке, а есть ли в городе - это мне вряд ли где скажут. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 фигушки. Сказали, что такой инфы у них нет. Они могут сказать только наличие препарата в их аптеке, а есть ли в городе - это мне вряд ли где скажут. (позвоните 003 или аптечный склад еще можно попробрвать набрать, там номер 88002009001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Закажите на аптеке ру я даже с питера заказывала через день привозили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Кто-нибудь видел в продаже белые яйца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.