Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Абсолютно реально. Были и дешевле, на звездной 3шку за 1,7 продавали, правда 1 этаж и состояние не очень.

Ничего себе... Я думала, таких цен не бывает за трешку

Девочки, кто-то Червонову искал, нашили? где?

Делюсь- Червонова принимает в Клинике Александровой, по пн и вт, в первой половине дня.

Детскую площадку там, конечно, крутую забабахали)

Но реально далеко от города

реально далеко от города живет сплюха, а там городской автобус и пробок как на рижском утром нет.

Ну если сравнивать с Изборском, то конечно Видный выигрывает :)

Но со всеми прочими районами города - я бы очччень поспорила.

Да, взрослые при наличии хотя бы одной машины в семье могут подстроиться, может даже удобнее, чем с ДЗ добираться, но что делать с детьми?

Школы там рядом нет, причем не то что рядом - а даже близко никакой приличной.

Сад (тоже не самый лучший в городе) один и до него тоже не два шага.

Инфрастуруктуры детской тоже никакой (кружки, секции).

Т.е. как минимум кто-то в семье должен иметь более-менее свободный график, чтобы заниматься развозом детей, причем этот "кто-то" должен быть за рулем.

Так что я бы 187 раз подумала, чем там квартиру покупать.

"Река рядом", кстати, тоже весьма сомнительный плюс для семей с детьми. Мне лично такой "плюс" под боком даром не сдался.

Кстати, а там жилье хоть деевле, чем в среднем по городу?

Да как раз по этим причинам и отказались от покупки квартиры там.

Коллега (Писковичи) заболела. Звонила в районную поликлинику, чтобы врача на дом вызвать. Сказали, чтобы сама приезжала, так как врачей не хватает и на вызовы они не приезжают. Будет болеть в счет отпуска.

Девочки,как считаете какую коляску стоит брать при наличии 10 месячного карапуза и коляски 3в1. Хочется полегче уже,но при условии что эту продам. А тогда след. Зимой на чем ездить? На санках неудобно.ну и бюджеь до 10 тыс.(ну край 12) Поделитесь мнениями,плиз.

я трость покупала на лето, а осень зиму и весну гуляли в прогулке от 3в1. по весне продали и осталась трость

Девочки,как считаете какую коляску стоит брать при наличии 10 месячного карапуза и коляски 3в1. Хочется полегче уже,но при условии что эту продам. А тогда след. Зимой на чем ездить? На санках неудобно.ну и бюджеь до 10 тыс.(ну край 12) Поделитесь мнениями,плиз.

Посмотрите Инглезину TRIP - покупала её, когда младшему сыну было 7 месяцев, закинула в багажник и очень удобно. раскладывалась одной рукой, в путешествиях ( ж\д или самолёт) верой и правдой отслужила три года, потом перешла по наследству к крестнику)

Инглезина трип - трость. Для поездок чудесная, для повседневки есть минусы. Да, легкая, выдержала двух с половиной детей, в смысле по очереди катались. И в самолете, и на машине, и в городе и по пересеченке. Что-то в колесе надломилось еще при первом ребенке, это родственники туда бутылок слишком много навалили ))) при этом они докатались, потом мы, потом их второй ребенок еще пару месяцев. Окошко в капюшоне, но сетчатое, зато ребенка всегда видно.

Ужасно куций капюшон, приходилось занавешивать ребенка куском тюля. Как в большинстве тростей, позже ноги ребенка во сне просто болтались. Непонятный огрызок вместо дождевика, но быстро решается покупкой универсального, который закрывает всю коляску. У нас хронически сползал ребенок вниз, что нервировало. Бампера почему-то изначально не было, что неудобно, с бампером лучше. Корзина хоть и тканая, у нас служила верой и правдой.

Пользовались активно, но второй раз я бы стала пользоваться такой же только если бы нахаляву перепала бы. ))

Нюся в колясках свою трость выкладывала. Та стоящая. У трип такие же проблемы как и у моей плико мини

Да вот хотелось бы не трость,а что то между тростью и прогулочной коляской) нравится пегперего ариа(как то так называется,а может не ариа,не помню)но стоит дороже 12 тыс. Буду искать дальше)

Девочки,может не туда пишу) хотелось бы послушать отзывы и мнения... хочу с деткой летом месяца на 1.5 на море. На "наше" скорее всего. Это год нам будет. Думаю об аренде квартиры,что б поспокойнее и потише было. Может есть у кого - то координаты провереные,все таки страшно ехать с ребенком) а вот куда не знаю...район Хосты хвалили знакомые или Крым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...