Кукла 2507 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Это все не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 У нас не ручкой рисовали, а фломастером, оттерли спиртом. Была ещё зелёнка, пробовала оттирать, ни чем не получилось. Потом сама исчезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 у Светки есть /было/ белое кресло, девчата тоже разрисовалине помню точно, чем эта история кончилась, но вроде как искусство не убьешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девушки,кто покупал квартиры в Видный?какв там вообще район?я даже не прнимаю где это)) но безумно там понравилась квартира с видом на реку-а ищем мы большую трешку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девушки,кто покупал квартиры в Видный?какв там вообще район?я даже не прнимаю где это)) но безумно там понравилась квартира с видом на реку-а ищем мы большую трешку. здесь можно почитатьhttp://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=33687&st=0#entry1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девушки,кто покупал квартиры в Видный?какв там вообще район?я даже не прнимаю где это)) но безумно там понравилась квартира с видом на реку-а ищем мы большую трешку.А трешки есть? Что-то муж вроде говорил нет. На реку девятый смотрит. Говорит есть трешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Те кто там живёт, говорят что нравится им. У знакомой муж строил эти дома и купил там же квартиру. Трешки там есть. Мы ездим на их площадку с детьми. Очень много всего там. Но я бы (имея в семье 2 машины) не стала бы жить там, не смотря на все плюсы и близость к озеру, потому что Видный далеко от города. Школа, сад, работы. Очень много на дорогу времени уйдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Детскую площадку там, конечно, крутую забабахали)Но реально далеко от города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Детскую площадку там, конечно, крутую забабахали)Но реально далеко от городареально далеко от города живет сплюха, а там городской автобус и пробок как на рижском утром нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Детскую площадку там, конечно, крутую забабахали)Но реально далеко от городареально далеко от города живет сплюха, а там городской автобус и пробок как на рижском утром нет.Ну если сравнивать с Изборском, то конечно Видный выигрывает Но со всеми прочими районами города - я бы очччень поспорила.Да, взрослые при наличии хотя бы одной машины в семье могут подстроиться, может даже удобнее, чем с ДЗ добираться, но что делать с детьми?Школы там рядом нет, причем не то что рядом - а даже близко никакой приличной.Сад (тоже не самый лучший в городе) один и до него тоже не два шага.Инфрастуруктуры детской тоже никакой (кружки, секции).Т.е. как минимум кто-то в семье должен иметь более-менее свободный график, чтобы заниматься развозом детей, причем этот "кто-то" должен быть за рулем. Так что я бы 187 раз подумала, чем там квартиру покупать. "Река рядом", кстати, тоже весьма сомнительный плюс для семей с детьми. Мне лично такой "плюс" под боком даром не сдался. Кстати, а там жилье хоть деевле, чем в среднем по городу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Если смотреть такие же новостройки, то дешевле процентов на 25, по сути новостройка по цене вторички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Девочки, к стоматологу-хирургу на удаление через сайт вообще можно записаться? или топать в стоматологию надо? не то чтобы прям срочно-срочно, но срочно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.