Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А у нас дорогие подарки надо заслужить. Если это не совпадает с подарком к празднику. Почему-объяснять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А у нас дорогие подарки надо заслужить. Если это не совпадает с подарком к празднику. Почему-объяснять не буду.Понятно, что у всех по-разномуНо у меня муж все детство заслуживал-заслуживал, а потом собственному сыну просто так, по своей инициативе лодку купил, и сказал - я все детство мечтал, но мне так и не купили, пусть у него будет. Лодка, кстати, юзается исправно уже больше 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ну, значит и у меня есть шанс увидеть, как мои внуки будут обожать своего отца за такие сюрпризы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Якову повезло что его подарок ко двору пришелся, двойная радость.А расскажите мне про самокат для 5*летки, которая не прониклась в свое время им? Хочет с 2 колесами спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Якову повезло что его подарок ко двору пришелся, двойная радостьНе, он точно знал, что придется Сын рыбачит чуть не с рождения. Но до этого у него была старая деревянная лодка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Мы вообще психи- нет, чтоб жилплощадь расширять, детям покупаем дорогие игрушки. Видимо, свои детские неудовлетворенные желания на них возмещаем)да ну, о чем ты? Тыщ за 70 надо искать игруху. Чем бы дитя не тешилось...Вот прям сейчас и отправила посыл Вселенной, чтоб появилась возможность такие подарки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А что у нас с детским кардиологом, кроме Червоновой нет толковых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Мне Боброва на Кузнецкой понравилась, но мы давно у нее были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Девочки а где можно купить в городе наклейки такие на одежду, который защищают ее от пота подмышками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки а где можно купить в городе наклейки такие на одежду, который защищают ее от пота подмышками?В фикспрайсе видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки а где можно купить в городе наклейки такие на одежду, который защищают ее от пота подмышками?На вайлдберрисе что-то такое видела, поищу скину ссылку Девочки а где можно купить в городе наклейки такие на одежду, который защищают ее от пота подмышками?На вайлдберрисе что-то такое видела, поищу скину ссылкуhttps://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=От%20пота&sort=popularНашла. Не знаю наклейки это или нет. По слову “от пота» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки, где можно купить шарик-цветок? Которые крутят из шаров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.