Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Самая поганая черта это зависть.

Вообще не понимаю, почему люди, которые могут себе что-то позволить, должны оправдываться :huh:

Вот прибедняться это да, это одобрят, ещё порадуются :dirol:

если это мне, то ошибочка. Смысл сообщения совсем не в тайной зависти.

Ну, я специально не стала цитировать. Моё мнение, если есть возможность, то покупка более дорогих = более качественных вещей, это круто. Так же и про ручки, велосипеды, еду, машины, квартиры.

Это круто, не спорю, сама люблю всякие штуки, но моя мысль (ни в коем случае не навязываю), что дети вообще ценность вещей не чувствуют. Я не зря про 70 т. написала: мелкий клянчит комп, хочет покруче, обещания даны сказочные. Но на успеваемость это не повлияет, скорее наоборот, в итоге деньги потрачены, цели семьи могут быть не достигнуты, чадо не проникся таким бонусом и каким это трудом родителям далось, в дневнике печаль. Это проблема скорее воспитательная, поэтому я и написала сообщение вида "а смысл".

Меня всегда удивляет масса умных слов - цели семьи, ценность вещей,повлияет на успеваемость...

Как по мне, будьте проще. "Мы не можем (не хотим) купить тебе сейчас (вообще) что-то там."

Почему из всего всегда надо делать воспитательный момент?

Моё мнение, если есть возможность, то покупка более дорогих = более качественных вещей, это круто.

если дорогая вещь действительно равно качественной, то да, это круто. Но так бывает не всегда :(

Меня всегда удивляет масса умных слов - цели семьи, ценность вещей,повлияет на успеваемость...

Как по мне, будьте проще. "Мы не можем (не хотим) купить тебе сейчас (вообще) что-то там."

во, и я обычно на нудное "ну почемуууу?" отвечаю "потомушта."
Моё мнение, если есть возможность, то покупка более дорогих = более качественных вещей, это круто.

если дорогая вещь действительно равно качественной, то да, это круто. Но так бывает не всегда :(

Ясен пень :lol:. Но если исключить исключения :) .

Я не понимаю в случае с 3-d ручкой обоснованность цены. Это типа паяльника, из которого вылазит горячий разноцветный пластиковый червяк?И ему можно придать любую форму, так?

Я не понимаю в случае с 3-d ручкой обоснованность цены. Это типа паяльника, из которого вылазит горячий разноцветный пластиковый червяк?И ему можно придать любую форму, так?

А если кому-то нравится? Это недостаточное обоснование?

Пусть нравится. Мне непонятен принцип действия. Может, есть еще какие-то доп.опции?

у нас вообще нет такого, чтоб ребёнку делался подарок с какими-то далеко идущими воспитательными целями, типа, за обещания лучше учиться или чтоб проникся. Зачем это? Можем/хотим купить - купим, не можем/не хотим - не купим. Если дети чего-то очень хотят, просто взвешиваем за и против.

у нас вообще нет такого, чтоб ребёнку делался подарок с какими-то далеко идущими воспитательными целями, типа, за обещания лучше учиться или чтоб проникся. Зачем это? Можем/хотим купить - купим, не можем/не хотим - не купим. Если дети чего-то очень хотят, просто взвешиваем за и против.

Аналогично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...