Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Это невозможно даже по форме ссылки: на конкретную модель ссылка должна быть вида:сайт/catalog/toys/3d_ruchki/товар а на раздел такая, которая лежит на форуме:сайт/catalog/toys/3d_ruchki/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 нудная Оля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 бугага это пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Мы заказывали в другом магазине, оказывается другой набор, извиняйте) https://www.hitplaza.ru/product/bolshoy-podarochnyy-nabor-s-trafaretami-3d-ruchka-3doodler-start-super-mega/ У него трафаретов и стержней больше в комплекте. Вроде ссылка нормальная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Пр ссылке она выходит, 4266р базовый наборУ меня тоже ссылка на разные ручки. По цене посмотрела, нет 4266. Есть 4490. Наверное подняли цены Я за 4 не готова купить. Это не подарок, др не скоро. Это я пообещала обоим по ручке, блин, я ж не знала Скока они стоят. Одну тёщи за 2 бы купила им на двоих 1.. Понимаю что надо больше денег, ещё же проволока ((Надо как-то договариваться на другое с ними Мы заказывали в другом магазине, оказывается другой набор, извиняйте) https://www.hitplaza.ru/product/bolshoy-podarochnyy-nabor-s-trafaretami-3d-ruchka-3doodler-start-super-mega/ У него трафаретов и стержней больше в комплекте. Вроде ссылка нормальная)Мамадорогая, 7855 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 За тыщу с небольшим обычные ручки на Али. И проволоку там же беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 пришло письмо с подтверждение на получение загранпаспорта.Мне говорили, что фоткать там будут, и фото не нужны, а в списке есть фотки. Что делать? Запуталась По Вашему заявлению принято положительное решение. . При себе иметь: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (по возможности просим Вас предоставить копии 1 стр. паспорта и регистрации по месту жительства) 2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге3. Свидетельство о рождении ребенка и его копия (по возможности) 4. Две личных фотографий ребенка 35 на 45 мм При подаче документов рекомендуем Вам иметь при себе квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта (если оплачивали через портал, то квитанцию просим предоставить в распечатанном виде). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Нужны им на документы, но в паспорте будет фото что они сфоткают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Мы заказывали в другом магазине, оказывается другой набор, извиняйте) https://www.hitplaza.ru/product/bolshoy-podarochnyy-nabor-s-trafaretami-3d-ruchka-3doodler-start-super-mega/ У него трафаретов и стержней больше в комплекте. Вроде ссылка нормальная)Мамадорогая, 7855Мы за 6200 вроде брали. И это на Новый год подарок. Сын посмотрел все обзоры и сказал, что с али ему ручка не нужна точно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну я про вариант, когда дорогие никак, то эта вполне себе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну я про вариант, когда дорогие никак, то эта вполне себе .Конечно! Если бы это было просто текущее желание в середине года, то я бы согласилась только на бюджетный вариант.Зы: муж уже предлагает рассказать, что ДМ не существует))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.