Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 У меня витек был чуть за тысячу.норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 витёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Кто-нибудь был в кафе Джульетта? Понравилось? Надо чтоб перекусить немного и десертов вкусных . Куда сходить лучше недалеко от центра?Может на Золотой Набережной что-то есть подходящее?В Джульетт кафе, а в Простории столовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Кто-нибудь был в кафе Джульетта? Понравилось? Надо чтоб перекусить немного и десертов вкусных . Куда сходить лучше недалеко от центра?Может на Золотой Набережной что-то есть подходящее? В Пироговых палатах можно и перекусить и десертов полно вкусных. Там получается 2 в одном - кулинария и всякие пирожные/пироги/торты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 А по поводу Double Coffe , какие впечатления?Сто лет почти никуда не ходила вкусно, красиво подают блюда. Цена выше среднего. Бизнес-ланчи неплохие. Хороший выбор напитков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 В Джульетте пробовала 2 десерта : панакоту, но ее сейчас сняли с производства и пирог с начинкой из орехов и шоколада - оба дрянь! Кстати, я иногда заезжаю в искру, это на Октябрьском, где сергеевская столовая. Я там беру гамбургеры, дети любят. Так вот пока жду, вижу что едят люди-все очень аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?мне дарили, вроде до тысячи, может чуть больше, с шелком справлялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?У меня есть совсем махонький дорожный утюжок. Гладит хорошо, несмотря на размеры и вес. Правда, глажу я им в поездках в основном х/б футболки и шорты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?У меня есть совсем махонький дорожный утюжок. Гладит хорошо, несмотря на размеры и вес. Правда, глажу я им в поездках в основном х/б футболки и шорты.я тоже таким гладила год. не тефаль конечно, но за неимением лучшего варианта.. когда-то был куплен за 200 руб в пятерке, сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 как на форум видео вставить?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 как на форум видео вставить?))))через вк или ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 как на форум видео вставить?))))через вк или ютуб это я поняла. просто ссылку вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.