Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня витек был чуть за тысячу.норм

Кто-нибудь был в кафе Джульетта? Понравилось? Надо чтоб перекусить немного и десертов вкусных :connie_21: . Куда сходить лучше недалеко от центра?

Может на Золотой Набережной что-то есть подходящее?

В Джульетт кафе, а в Простории столовая.

Кто-нибудь был в кафе Джульетта? Понравилось? Надо чтоб перекусить немного и десертов вкусных :connie_21: . Куда сходить лучше недалеко от центра?

Может на Золотой Набережной что-то есть подходящее?

В Пироговых палатах можно и перекусить и десертов полно вкусных. Там получается 2 в одном - кулинария и всякие пирожные/пироги/торты

А по поводу Double Coffe , какие впечатления?

Сто лет почти никуда не ходила :ph34r:

вкусно, красиво подают блюда. Цена выше среднего. Бизнес-ланчи неплохие. Хороший выбор напитков.

В Джульетте пробовала 2 десерта : панакоту, но ее сейчас сняли с производства и пирог с начинкой из орехов и шоколада - оба дрянь!

Кстати, я иногда заезжаю в искру, это на Октябрьском, где сергеевская столовая. Я там беру гамбургеры, дети любят. Так вот пока жду, вижу что едят люди-все очень аппетитно!

девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?

мне дарили, вроде до тысячи, может чуть больше, с шелком справлялся

девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?

У меня есть совсем махонький дорожный утюжок. Гладит хорошо, несмотря на размеры и вес. Правда, глажу я им в поездках в основном х/б футболки и шорты.

У меня есть совсем махонький дорожный утюжок. Гладит хорошо, несмотря на размеры и вес. Правда, глажу я им в поездках в основном х/б футболки и шорты.

я тоже таким гладила год. не тефаль конечно, но за неимением лучшего варианта.. когда-то был куплен за 200 руб в пятерке, сломался.

как на форум видео вставить?))))

через вк или ютуб

через вк или ютуб

это я поняла. просто ссылку вставить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...