Ракета 9815 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А меня крючит от "вид на Кремль". Вот и чё? Да и фиг с ним, что за счастье видеть его в окно в километровом отдалении? смотреть салют из окошка)))Мне Кремль не видно, а салют видно, так что это спорный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А меня крючит от "вид на Кремль". Вот и чё? Да и фиг с ним, что за счастье видеть его в окно в километровом отдалении? смотря какой вид. Вообще красивая картинка за окном - это приятно, у нас темка есть "вид из окна" там фотки есть даже обычных спальных районов, но скрашенных красивым закатом. А кремль при удачном ракурсе - гарантированно красивая картинка за окном, настроение повышает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Все, что не на трассу и не в окно соседу - по-моему, хороший вид, не ухудшающий настроение Хотя, возможно, какие соседи напротив)))) Так на большую часть квартир можно придумать, чтоб цену повысить. "Отличный вид из окна: веселые соседи, бурная жизнь-и телека не надо, сэкономите на кабельном Налетай, покупай! " У нас на нг праздники, кстати, столько салютов запускали и в город ходить не надо, очень красивые были)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Есть вид, настроение не ухудшающий. А есть - улучшающий.Если у продаваемой квартиры такой - не вижу смысла это скрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Кто-нибудь видел в продаже ватрушки сейчас?В ленте еще есть , в мастере на щоссейной, в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Есть вид, настроение не ухудшающий. А есть - улучшающий.Если у продаваемой квартиры такой - не вижу смысла это скрывать Ага, вот та точка на горизонте и есть Кремль, а под окном кошки у помойки орут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я про такие "виды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 я тут с ковриками влезу.где сейчас типа такого купить можно?модульное покрытие из резины. в ванную. в детстве подобные были дома, удобно, мама найти опять хочет себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 В стремутке ватрушки делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Вот я помню, тут ссылкой кто-то делился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 В Гугл забей ватрушки Псков и будет ссылка на вк и на сайт, сегодня смотрела 1400 -95 диаметр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ага, две группы нашла, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.