Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю не надо. Тем более самые простые. Если делать ремонт то чтоб в нем можно было жить (а тут попробуй вкусы новых хозяев угадать, может им черные обои с красными маками нравятся). И как показывает практика стоимость квартиры на стоимость нового ремонта не подорожает.

если по квартире какашки не валяются, то грязные обои на мнение о покупке не влияют

Когда мы пытались продавать квартиру, покупатели смотрели на наличие стеклопакетов, состояние линолеума и состояние ванной, обои их интересовали в последнюю очередь. Да и мы когда комнату покупали, скидывали цену на замену пола, а не обоев. Но все таки перед показом квартиры мы тоже подклеивали оборванные обои.

Оторвите обои с этой стены вообще. Скажите, что комната в стиле лофт. )

Как человек в поисках квартиры,смотреть На обои не буду. Тщательно рассматриваю сантехнику, пол не столь тщательно, линолеум лежит и хорошо. Если не страшный, то совсем замечательно. Стеклопакеты везде очень приветствуются, двери входные чтобы хорошие. Межкомнатные двери чтобы не ломаные. Ремонт в ванной и туалете делать не хочется, так что эти помещения тоже вниманию подвергаются. А вот обои совсем не принципиально - все равно переклеивать, как уже писалось выше.

Если перед продажей квартиры переклеить обои, это видно и соответственно возникает вопрос, почему, что такое надо было скрыть этими новыми обоями.

Кто-нибудь видел в продаже ватрушки сейчас?

А мы когда искали квартиру, тохотели чтобы не стеклопакеты были, а старые рамы. Потому что бывают такие дешевые и криво-установленные окна, что один фиг менять. А так сам выбрал нужного качества, сам проконтролировал установку и живёшь спокойно.

Поэтому я удивлялась, что в объявлениях иногда с гордостью пишут - установлены стеклопакеты и наценку на кв за это делают. А по факту смотришь стоят кривенькие, поддувают, резинки уплотнителя уже никакие.

На обои не смотрели. А вот на пол и плитку в санузле обращали внимание.

Поэтому я удивлялась, что в объявлениях иногда с гордостью пишут - установлены стеклопакеты и наценку на кв за это делают.

А меня крючит от "вид на Кремль". Вот и чё? Да и фиг с ним, что за счастье видеть его в окно в километровом отдалении? :blink:

А меня крючит от "вид на Кремль". Вот и чё? Да и фиг с ним, что за счастье видеть его в окно в километровом отдалении? :blink:

смотреть салют из окошка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...