Happymommy 2425 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Я тоже думаю не надо. Тем более самые простые. Если делать ремонт то чтоб в нем можно было жить (а тут попробуй вкусы новых хозяев угадать, может им черные обои с красными маками нравятся). И как показывает практика стоимость квартиры на стоимость нового ремонта не подорожает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 если по квартире какашки не валяются, то грязные обои на мнение о покупке не влияют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Когда мы пытались продавать квартиру, покупатели смотрели на наличие стеклопакетов, состояние линолеума и состояние ванной, обои их интересовали в последнюю очередь. Да и мы когда комнату покупали, скидывали цену на замену пола, а не обоев. Но все таки перед показом квартиры мы тоже подклеивали оборванные обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Оторвите обои с этой стены вообще. Скажите, что комната в стиле лофт. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Как человек в поисках квартиры,смотреть На обои не буду. Тщательно рассматриваю сантехнику, пол не столь тщательно, линолеум лежит и хорошо. Если не страшный, то совсем замечательно. Стеклопакеты везде очень приветствуются, двери входные чтобы хорошие. Межкомнатные двери чтобы не ломаные. Ремонт в ванной и туалете делать не хочется, так что эти помещения тоже вниманию подвергаются. А вот обои совсем не принципиально - все равно переклеивать, как уже писалось выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Если перед продажей квартиры переклеить обои, это видно и соответственно возникает вопрос, почему, что такое надо было скрыть этими новыми обоями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 кровищу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 плесень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Кто-нибудь видел в продаже ватрушки сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А мы когда искали квартиру, тохотели чтобы не стеклопакеты были, а старые рамы. Потому что бывают такие дешевые и криво-установленные окна, что один фиг менять. А так сам выбрал нужного качества, сам проконтролировал установку и живёшь спокойно. Поэтому я удивлялась, что в объявлениях иногда с гордостью пишут - установлены стеклопакеты и наценку на кв за это делают. А по факту смотришь стоят кривенькие, поддувают, резинки уплотнителя уже никакие. На обои не смотрели. А вот на пол и плитку в санузле обращали внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Поэтому я удивлялась, что в объявлениях иногда с гордостью пишут - установлены стеклопакеты и наценку на кв за это делают. А меня крючит от "вид на Кремль". Вот и чё? Да и фиг с ним, что за счастье видеть его в окно в километровом отдалении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А меня крючит от "вид на Кремль". Вот и чё? Да и фиг с ним, что за счастье видеть его в окно в километровом отдалении? смотреть салют из окошка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.