cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Может кто знает анализ крови в областной больнице взрослой можно сдать в субботу или только в будние дни? И в какой там стороне искать лабораторию, я вечно там блуждаю в здании поликлиники сначала в кассу на первом этаже, потом на второй этаж - там лабапро субботу не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Может кто знает анализ крови в областной больнице взрослой можно сдать в субботу или только в будние дни? И в какой там стороне искать лабораторию, я вечно там блуждаю в здании поликлиники сначала в кассу на первом этаже, потом на второй этаж - там лабапро субботу не знаюа детям там берут анализы? И вообще какие там можно сдать, подскажите, Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 а детям там берут анализы? И вообще какие там можно сдать, подскажите, Пожалуйстадетей не виделасдать можно на многое. у них на сайте есть список. я сдавала гормоны, потому что их делают прям там, никуда не везут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Может кто знает анализ крови в областной больнице взрослой можно сдать в субботу или только в будние дни? И в какой там стороне искать лабораторию, я вечно там блуждаю в здании поликлиники сначала в кассу на первом этаже, потом на второй этаж - там лабапро субботу не знаюспасибо, буду тогда в поликлинику звонить узнавать, хоть легче будет найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Где на Октябрьском Сбербанк напротив ракеты? Нет там ничего триста лет.увы, да.Аж до металлистов в итоге доехала.на октябрьском же д. 23\25 большой офис, там все естьи около арбата, дана будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Подскажите, где в черте города можно покататься на лыжах? Про корытово знаю, но это далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Подскажите, где в черте города можно покататься на лыжах? Про корытово знаю, но это далеко.на инженерной/юности где дорога не открыта дяденька катался, в окно видела пару дней назад как снег выпал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Даже на Западной мужчина катался )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 У нас на территории 24 школы даже лыжня наказана. Но это если лыжи свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Подскажите, где в черте города можно покататься на лыжах? Про корытово знаю, но это далеко. в финском парке мне кажется можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 В Финском парке все дорожки расчищены до асфальта.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 На юности сегодня видела лыжника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.