Ollga60 1821 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 При переходе на МТС с других операторов возможности подключить тариф МТС смарт для своих уже нет в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 уже нетили пока нетвобщем, сейчас - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик, где вечерком можно вкусно и в тишине поесть.Сто лет нигде не была, даже не знаю, в какую сторону смотреть мы все время с мужем ходим в Хинкальная на Владимирской. Идеальное место , если Грузинская еда по нраву . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик, где вечерком можно вкусно и в тишине поесть.Сто лет нигде не была, даже не знаю, в какую сторону смотреть мы все время с мужем ходим в Хинкальная на Владимирской. Идеальное место , если Грузинская еда по нраву .Мы ходили в Хинкальную на Юбилейной. Там очень вкусно готовят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 а нам в Хинкальной не очень понравилось.. очень много чеснока, хинкали ешь как поросенок и подача их на 2 балла, долма невкусная совсем, понравились только морс и вино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 а нам в Хинкальной не очень понравилось.. очень много чеснока, хинкали ешь как поросенок и подача их на 2 балла, долма невкусная совсем, понравились только морс и вино ну тут на вкус и цвет как говорится))) мы ради инереса ходили сравнить в кинзу , но хинкальная все равно осталась фаворитом . Про подачу тоже вопрос спорный . Например в кинзе нам люля-кебаб принесли на лаваше в виде длинной коричневой какашки,а рядом было навалено что- то капустно- свекольное ((( в хинкальной он был завернут рулетиком в лаваш, украшен специями , гранатовыми зёрнами и тонкими ломтиками лука. Омномном, опять захотелось есть ))) а хинкали кстати по науке и надо есть как поросёнок , оставляя мучную жопку в руке))))) И да, еда там с огоньком , любители слабосоленого и перченого вряд ли оценят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 В хинкальной на Никольской очень вкусно. Но дрянные десерты, два раза мне черствые торты подавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 А все то же самое (вкусная еда), но еще с танцами - куда пойти посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Девочки, а какие часы работы у магазина Великолукского трикотажа "Тривел", что на К.Маркса, 19? Помню, что как-то ни то ни се, до 18 что ли, а со скольки? Мне нужны спортивные штаны (эластик) р. 44-46 , можно не именно великолукские, но нормальные. Есть ли там такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 2ГИС говорит, что с 9 до 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Девы, а как заранее узнать, есть в банкомате купюроприемник. или нет? Яндекс подвел, он по ходу просто банкоматы рисует, я три обошла из тех, что запрос выдал как годные для приема денег, но денег там не принимают. з.ы. мне нужен поближе к толстого/некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 На Октябрьском напротив Ракеты есть маленькое отделение сбербанка. У них есть терминалы в предбаннике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.