Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Не знаю как щаз, год назад принимала в центре "Татьяна медем" (вроде так) возле Техн. лицея по определенным дням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Подскажите, где принимает Червонова, кроме поликлиники? И, есть ли еще толковые кардиологи?Осенью принимала в Пантелеймоне, возможно и сейчас принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Хелп. Ребенку нужен ортопед. В поликлинике на Кузнецкой он есть? По талончику или через терапевта? Может есть хороший платный? Где принимает?к Шпаку можно попасть в ДОБ бесплатно по записи, записать может педиатр или старшая медсестра по поликлинике (вашей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Подскажите, где принимает Червонова, кроме поликлиники? И, есть ли еще толковые кардиологи?в пантелеймоне. Из центра на некрасова уходила вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Делюсь- Червонова принимает в Клинике Александровой, по пн и вт, в первой половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик, где вечерком можно вкусно и в тишине поесть.Сто лет нигде не была, даже не знаю, в какую сторону смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик, где вечерком можно вкусно и в тишине поесть.Сто лет нигде не была, даже не знаю, в какую сторону смотреть Гастробар в кремле, вкусно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Если бюджетно - то "Пожарка" на 4углах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик, где вечерком можно вкусно и в тишине поесть.Сто лет нигде не была, даже не знаю, в какую сторону смотреть Гастробар в кремле, вкусно очень Это где туалет раньше был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик, где вечерком можно вкусно и в тишине поесть.Сто лет нигде не была, даже не знаю, в какую сторону смотреть Гастробар в кремле, вкусно очень Это где туалет раньше был? именно там ))) мне там не понравилось вкусно и не громко в Трапезных палатах во Дворе Подзноева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне прнравилось в Мажоре, но мы на завтрак там были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне в кинзе нравится. Особенно в кабинке) сидишь спокойно и общаешься Под грузинскую кухню. Но это если нравится такая кухня.И лимонадики вкуснющие самодельные у них) до десерта Ни разу не добралась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.