Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Скажите, а можно где купить слитный купальник большого размера за приемлемые деньги (и сколько примерно)?

Девочки-рукодельницы, покупает кто х/б ткани через интернет? может явки-пароли какие подскажите? интересует недорогая бязь, ситец и чтобы не рулонами.

для каких целей?

Скажите, а можно где купить слитный купальник большого размера за приемлемые деньги (и сколько примерно)?

Надя,я купила на бонприксе. Ценник там разный, я купила что-то около 1300.

Ой я без примерки не умею:(

Мне б в городе

Девочки-рукодельницы, покупает кто х/б ткани через интернет? может явки-пароли какие подскажите? интересует недорогая бязь, ситец и чтобы не рулонами.

для каких целей?

лоскутное шитье

у нас в городе есть вот такая группа https://vk.com/tkanihoney, там и наличие и СП.

блин, что-то сообщение не видно((( или это только я не вижу?

о, одна ссылка прорвалась)

вобщем, бюджетный вариант - искать по отзывам на али или, еще дешевле, смотреть, кто напрямую с таобао закупается

китайские наборы для пэворка вполне годные, есть много имитаций тканей европейских и американских дизайнеров, но!!! отзывы. чтоб потом не огорчаться

в европе и америке пэчворк очень популярен, ткани там красивые - в основном, берут в америке, англии и германии, но это ощутимо дороже китая

думаю, на осинке точно есть топик про пэчворк и среди продающих ткани на осинке точно есть те, кто специализируется на пэчворк-тканях

это совсем не моя тема, так что более подробно не скажу

о, одна ссылка прорвалась)

спасибо! на али както заказывала, один заказ не пришол совсем. и там дороже получается, т.к. расход большой. есть из иваново ткани дешевле, но на сайте одном заказ от тысячи+доставка. думала вдруг где меньше минималка есть, СП например

Не знаю дорого ли это, но я давно на этот сайт смотрю по тканям: https://narodnilen.ru/

Не знаю дорого ли это, но я давно на этот сайт смотрю по тканям: https://narodnilen.ru/

тоже его видела. ткани иваново. для сравнения на сайте иваново 99 руб за 1м, на сайте народный лен 160р.

Что-то при заказе через интернет Детский мир не могу выбрать аквполис. Пишет,что выбранный вид доставки недоступен( А товар только в интернет магазине. Это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...