Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Я в фикс прайсе до нг видела на кассах куча была.

вот в фикспрайс я первым делом и пошла. на меня посмотрели с удивлением и сказали, что до нг все уже распродано. и в магеллане и в магнит косметик и в союз-печати и еще где-то также

вот в фикспрайс я первым делом и пошла. на меня посмотрели с удивлением и сказали, что до нг все уже распродано. и в магеллане и в магнит косметик и в союз-печати и еще где-то также

Позавчера в цуме на 1 этаже купила

Подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Крыпецкой монастырь? Как там дорога? Нормальная?

Интресно,аестькакая-топрограмма,чтобысеепомощьюсоставитьродословную?Напримерфотографииродниповтавлятьиготоводерево.

Интресно,аестькакая-топрограмма,чтобысеепомощьюсоставитьродословную?Напримерфотографииродниповтавлятьиготоводерево.

есть https://www.myheritage.com/?lang=RU Не знаю, как сейчас, раньше на 200 чел было бесплатно

есть https://www.myheritage.com/?lang=RU Не знаю, как сейчас, раньше на 200 чел было бесплатно

О, спасибо, а то я замучалась фото вырезать да клеить.

Где недорого можно пальто на девочку купить, на 116 см, для стройняшки. У дочки и куртка+полукомбез, и комбез на зиму есть, нужно именно пальто, чтоб с юбкой /платьем можно было одеть. По сути, чтобы одеть раз в неделю, поэтому не хочется дорогое покупать. Может где есть скидки/акции?

Где у нас можно ковер на чистку сдать? Что хорошо и быстро)

Где у нас можно ковер на чистку сдать? Что хорошо и быстро)

https://vk.com/club53424683

Где недорого можно пальто на девочку купить, на 116 см, для стройняшки. У дочки и куртка+полукомбез, и комбез на зиму есть, нужно именно пальто, чтоб с юбкой /платьем можно было одеть. По сути, чтобы одеть раз в неделю, поэтому не хочется дорогое покупать. Может где есть скидки/акции?

в лэсси-шопе на распродаже были пальто, по размерам не помню. плюс купон на 500 р для нового покупателья (от 3000р, если правильно помню)

Очень хорошенькое пальто висело в Акуле за 1299, но весеннее.

Девочки-рукодельницы, покупает кто х/б ткани через интернет? может явки-пароли какие подскажите? интересует недорогая бязь, ситец и чтобы не рулонами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...