Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Подскажите, пожалуйста, где букеты из мандаринов собирают?Предупрежу на всякий случай: ищите, где обмотку из проволоки или веревочек делают, но не протыкают шпажками и т.д. А то сейчас многие радуются проткнутым букетам, а с них сок течет и портятся быстро ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Подскажите, пожалуйста, где букеты из мандаринов собирают?Предупрежу на всякий случай: ищите, где обмотку из проволоки или веревочек делают, но не протыкают шпажками и т.д.А то сейчас многие радуются проткнутым букетам, а с них сок течет и портятся быстро ((( А если в пищевую пленку каждый завернуть? и далее как букет из конфет? Меня тоже смущает, что протыкают. Хочу дочки к среде такой сделать - она выступать будет.Вчера делала из грецких орехов и яблока, надеюсь одариваемая яблоко съест до того, как оно испортится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А если в пищевую пленку каждый завернуть? и далее как букет из конфет? Меня тоже смущает, что протыкают. Хочу дочки к среде такой сделать - она выступать будет.Вчера делала из грецких орехов и яблока, надеюсь одариваемая яблоко съест до того, как оно испортится))Яблоки нормально сохраняются ))) лимон с неделю прожил, а вот разрезанный плесенью через 2 суток покрылся при комнатной температуре. Пищевую пленку не люблю. Не мое это, я за натуральность )))И, честно, не пробовала заворачивать никогда, не понимаю, как повлияет "парниковый эффект" на них. Надо будет попробовать ))) Мне вот такие варианты нравятся:Ну, или тогда в сетку красивую завернула бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Девочки, может кто в курсе сколько сейчас стоят услуги няни?Надо посидеть с мальчиком 5 лет на его территории 1-2 раза в неделю вечером по будням и иногда в выходные по пол дня. Никаких супер пупер развивашек и занятий не требуется, просто присмотреть за ребенком, как я говорю чтоб не убился Я понимаю, что от много зависит, но хоть примерную цену за час напишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Дочка по дороге точно есть начнет)) Пленку хоть порвать можно.Я вот так киндеры делала, в пленке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Просто присмотреть можно найти от 100 р/ час, няня с занятиями мне обходится в 250 р / час, но это для двоих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Подскажите, пожалуйста, может где можно купить клапан для надувной кровати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Подскажите, пожалуйста, может где можно купить клапан для надувной кровати?может спросить там где куплена кровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Где можно купить черную краску для окрашивания ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Подскажите, пожалуйста, может где можно купить клапан для надувной кровати?может спросить там где куплена кровать?Куплена в Ленте, там нет отдельно клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Где можно купить черную краску для окрашивания ткани?покупала в Империале на втором этаже в рукодельнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Где можно купить черную краску для окрашивания ткани?В акваполисе второй этаж отдел с рукоделием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.