Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 куда переехала Ракета?угол поземского и алмазнойпоземского 102вроде гдё-то читала, что на Поземского 92... спасибоВ том же здании, что и магазин Еврокерамика, в подваледа да, я номер попутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А в сбере можно разменять 100 по 50 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 куда переехала Ракета?угол поземского и алмазнойпоземского 102И кстати, что будет на месте старой Ракеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А раскуроченный Комиссаровский?все что примыкает к свердлова - это одна большая реконструкция.Анечка, подскажи, что на Комиссаровском планируют в итоге? Слухи бредовые ходят. Ну, какая пешеходная зона, если вон какое освещение дорожное забахали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Нужно смотаться в В.луки на день, утром уехать, вечером вернуться. Есть маршрутки? Нашла одну какую-то с неудобным расписанием в 5 утра только, а мне бы в 7-8..Может, ездил кто, подскажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 И кстати, что будет на месте старой Ракеты?планировали магазин и общепит, кажется Загоруй обещал там кондитерскую Анечка, подскажи, что на Комиссаровском планируют в итоге? Слухи бредовые ходят. Ну, какая пешеходная зона, если вон какое освещение дорожное забахали незнаю, нет сейчас где посмотреть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 куда переехала Ракета?угол поземского и алмазнойпоземского 102И кстати, что будет на месте старой Ракеты?кафешки и магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Девочки мне очень нужны мешочки шоколадных монет из фикс-прайса. На сайте пишут, что они в наличие есть, зашла на Фабрициуса и в гулливер, там их нет. Может кто будет в другие магазины заходить, посмотрите есть они в наличие, я бы подъехала и купила. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Нужно смотаться в В.луки на день, утром уехать, вечером вернуться. Есть маршрутки? Нашла одну какую-то с неудобным расписанием в 5 утра только, а мне бы в 7-8..Может, ездил кто, подскажет)маршруток туда очень мало ездит, посмотрите расписание автобусов, думаю выбор больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Нужно смотаться в В.луки на день, утром уехать, вечером вернуться. Есть маршрутки? Нашла одну какую-то с неудобным расписанием в 5 утра только, а мне бы в 7-8..Может, ездил кто, подскажет)кстати, расписание не очень ужасное,в дороге все засыпают, а к 9 утра будете в Луках, сама так делала, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Нужно смотаться в В.луки на день, утром уехать, вечером вернуться. Есть маршрутки? Нашла одну какую-то с неудобным расписанием в 5 утра только, а мне бы в 7-8..Может, ездил кто, подскажет)кстати, расписание не очень ужасное,в дороге все засыпают, а к 9 утра будете в Луках, сама так делала, удобно.Я лучше дома посплю, если честно Хотя мне и в 3 ночи выезжать в питер приходилось))пс:нашла автобусы от автовокзала на 7,20. и в 8,20 тоже есть. ТОлько в пути они 5 часов с лишним.. Нужно смотаться в В.луки на день, утром уехать, вечером вернуться. Есть маршрутки? Нашла одну какую-то с неудобным расписанием в 5 утра только, а мне бы в 7-8..Может, ездил кто, подскажет)кстати, расписание не очень ужасное,в дороге все засыпают, а к 9 утра будете в Луках, сама так делала, удобно.подскажите, есть ли у вас контакты такси в Луках? мне чтобы официально с чеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Подскажите, пожалуйста, где букеты из мандаринов собирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.