cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, подскажите, где можно купить белую х/б майку, такую, как под блузки прозрачные поддевают? Желательно в центре.в эйч эм отличные майки именно для таких целейтонкие и эластичные про ветрянкукогда Влад был покрыт прыщами с ног до головы, каждый см тела, даже во рту все было в болячках, и лежал с температурой 38, у Ваньки педиатр нашла два прыщика на голове, чем все дело и закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 И Данька ветрянку очень легко перенес. Ни одной оспины не осталось. Со скарлатиной хуже было - она нам тяжелее далась. Муж болел, когда подростком был. Тяжело ему было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, подскажите, где можно купить белую х/б майку, такую, как под блузки прозрачные поддевают? Желательно в центре.в эйч эм отличные майки именно для таких целейтонкие и эластичные про ветрянкукогда Влад был покрыт прыщами с ног до головы, каждый см тела, даже во рту все было в болячках, и лежал с температурой 38, у Ваньки педиатр нашла два прыщика на голове, чем все дело и закончилосьЭти два прыщика водянистые были? У своей нашла вчера 2 прыща на спине, сижу очкую. Оно или не оно. Вся группа повально с ветрянкой. Но мы в сад не ходим, 1 день контакт был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Эти два прыщика водянистые были? У своей нашла вчера 2 прыща на спине, сижу очкую. Оно или не оно. Вся группа повально с ветрянкой. Но мы в сад не ходим, 1 день контакт былВообще они водянистые, да. Такие пухленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Скажите, а кто-то сравнивал цены в Аптека ру и, например, в нашей сети Аптека-А.Есть смысл заказывать по интернету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Я не сравнивала. Мои препараты на остатке не держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Надо смотреть.Мы тест полоски заказываем в аптека ру.Выходит дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Скажите на Запсковье набор для валяния где купи ь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Скажите, а кто-то сравнивал цены в Аптека ру и, например, в нашей сети Аптека-А.Есть смысл заказывать по интернету?Я не сравнивала, но в наших аптеках половины нет того, что мне надо из дешевого и действенного. Например нигде не найти фурацилиновый спирт (от 17 до 30 руб.) Купите отипакс за 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Скажите, а кто-то сравнивал цены в Аптека ру и, например, в нашей сети Аптека-А.Есть смысл заказывать по интернету?Смотря что, в аптеке-а стало как-то подороже последнее время, мне кажется, лучше позвонить узнать цену на конкретные лекарства и тогда решить. Мне удобнее заказать, тк не всегда в наличии есть то, что нам надо, иногда выходит чуть дороже, зато бегать не надо. И там еще витаминки(бонусы) копятся. Через аптекару цена такая же, как и в аптеках003 по карте, дополнительно карта там не действует если через инет, и оплата, кстати, только наличкой при получении. И вообще уже несколько раз затаривалась в аптеке(где магазин юность), там, мне показалось, что подешевле в часы скидок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 И Данька ветрянку очень легко перенес. Ни одной оспины не осталось.У Ирки на носу осталась ямка, хотя она не ковыряла. 3 года уже не зарастает и на спине парочка есть, но там хоть не видно. Но на ней все шрамы плохо заживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Скажите, а кто-то сравнивал цены в Аптека ру и, например, в нашей сети Аптека-А.Есть смысл заказывать по интернету?у меня есть карточка аптека А, с ней выходит дешевле в аптеке, чем в аптеку ру даже с промокодом. Но это последнее, что покупала. Но смотреть надо, иногда в аптеку ру дополнительная скидка бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.