Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 а через сколько она проявляется?не погонят-ребенок еще не заболел))))а, прочитала выше, что и недели через 2 может только проявиться...Да, даже недели через 2А может и сразуКак повезет, собственноА так, конечно, чем младше, тем лучше - если переболеетИ доктор, и воспитатели так сказали))Типа того что: "не бойтесь, не бойтесь, пусть и младший переболеет сейчас)) оба сразу"Ага-ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У нас старший ровно на 21 день высыпал после младшей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Воооо, я ж говорю: как повезет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 может и не заболеетеу нас в прошлом году в группе карантин месяца 3 был по ветрянкедочь в сад ходила каждый день - и ничего, не заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Мои все трое летом отстрелялись. Варя как притащившая пять дней с темпой. Люба и Тарас через 2 недельки заболели. Без темпы. Тож боялась. Оказалось ничего страшного. У мелкого на петушке правда шрамик. Остальные без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У нас хуже всех папа перенёс, я думала кони двинет, мелкота лучше намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 эээ я чот очкую как эта тема поднимается, я не болела ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Женька в садик пойдёт-переболеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, подскажите, где можно купить белую х/б майку, такую, как под блузки прозрачные поддевают? Желательно в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Я тоже очковала и думала, что не болела, но нет, я не заболела с детьми. Как сказал один доктор «если кто-то не заболел в карантин ветрянкой, то он уже болел, просто этого не заметили»₽)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Я тоже очковала и думала, что не болела, но нет, я не заболела с детьми. Как сказал один доктор «если кто-то не заболел в карантин ветрянкой, то он уже болел, просто этого не заметили»₽))))ну так-то да, но родители говорят не болела, бобосек ветряночных на мне нет. в институте в группе ребята болели, не заразилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Так и меня мама уверяла, что я ни-ни) а следов может и не быть. Дочка переболела- пять прыщей на все тело, а сыну досталось, у него да, есть кое-где следы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.