Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 в Мебельном на НароднойА разве там сейчас есть мебель? Мне показалось, что пятак или что то такое там теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 управдом жив еще? там много напольных покрытий было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Ольгин посад и рядом в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 управдом жив еще? там много напольных покрытий былоКстати там скидки какие-то сейчас. Я зашла только помечтать, так в меня вцепились, еле убежала, даже карту скидочную сунули и визитку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 в Мебельном на НароднойА разве там сейчас есть мебель? Мне показалось, что пятак или что то такое там теперь.пятерка ж с одной стороны где была офисная мебель. А та с советских времен работает же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Магнит там если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А подскажите пожалуйста аниматора, который может провести небольшой квест для 5-леток, типа поиска клада, или фокусы может показатьУже 4-ым написали, все заняты Самой не вариант https://vk.com/anyutka.ivanova92Попробуйте вот этой девочке написать, но не факт, что свободна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А подскажите пожалуйста аниматора, который может провести небольшой квест для 5-леток, типа поиска клада, или фокусы может показатьУже 4-ым написали, все заняты Самой не вариант а когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А подскажите пожалуйста аниматора, который может провести небольшой квест для 5-леток, типа поиска клада, или фокусы может показатьУже 4-ым написали, все заняты Самой не вариант https://vk.com/anyutka.ivanova92Попробуйте вот этой девочке написать, но не факт, что свободнатоже хотела Анну порекомендовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А подскажите пожалуйста аниматора, который может провести небольшой квест для 5-леток, типа поиска клада, или фокусы может показатьУже 4-ым написали, все заняты Самой не вариант а когда?23 декабря во второй половине дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А подскажите пожалуйста аниматора, который может провести небольшой квест для 5-леток, типа поиска клада, или фокусы может показатьУже 4-ым написали, все заняты Самой не вариант а когда?23 декабря во второй половине дняспрошу у дочки и ее друзей, но думаю тоже будут заняты, там уже во всю ёлки и заказы ДМ и Снегурочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Где шоколадные медали можно купить?Купили? Где и почем? Мне тоже надо теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.