Natikappi 1196 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Девочки, кто через Боксберри заказы получает. Вам приходило уведомление на электронку о том, что надо ИНН свой им предоставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Девочки, кто через Боксберри заказы получает. Вам приходило уведомление на электронку о том, что надо ИНН свой им предоставить?это нововведение, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А до скольки лабиринтовский самовывоз работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 До 20-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 До 20-00спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Помню кто-то писал контакты электрика,а сейчас не могу найти. Надо розетку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Помню кто-то писал контакты электрика,а сейчас не могу найти. Надо розетку сделать и мне электрик нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 ткань со звездочками ктонибудь встречал у нас в городе? хочу мелкому на НГ сшить плащ волшебника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 ткань со звездочками ктонибудь встречал у нас в городе? хочу мелкому на НГ сшить плащ волшебникау меня есть такой плащ, если что. звездочки сама нашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 ткань со звездочками ктонибудь встречал у нас в городе? хочу мелкому на НГ сшить плащ волшебникау меня есть такой плащ, если что. звездочки сама нашивалаа из чего звездочки делали? и фото можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 ткань со звездочками ктонибудь встречал у нас в городе? хочу мелкому на НГ сшить плащ волшебникау меня есть такой плащ, если что. звездочки сама нашивалаа из чего звездочки делали? и фото можно звездочки и снежинки - пайеткифото зачетное, "Веселые волшебники" называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 ткань со звездочками ктонибудь встречал у нас в городе? хочу мелкому на НГ сшить плащ волшебникау меня есть такой плащ, если что. звездочки сама нашивалаа из чего звездочки делали? и фото можно звездочки и снежинки - пайеткифото зачетное, "Веселые волшебники" называется супер! старший улыбается как мой))) а шляпы вы тоже сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.