Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я тоже из инета качаю. На сайте Картонкино можно купить шаблоны, в том числе для плоттерной резки. Но я считаю, что дорого. Сначала за шаблон заплатить не 50 рублей, потом еще за резку. Красиво очень, но окна золотые выйдут. Причем я с экрана ноута прям перерисовывала, подгоняла размер под лист, прикладывала лист к экрану и карандашом рисовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Кстати, да, на картонкино если подписаться на рассылку, вышлют бесплатные шаблоны, как раз как на картинке у Франтик, для украшения окон и др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Кстати, да, на картонкино если подписаться на рассылку, вышлют бесплатные шаблоны, как раз как на картинке у Франтик, для украшения окон и др на рассылку подписалась, а о бесплатных шаблонах ни слова информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Подскажите, могу я по направлению лор врача из 2 поликлиники пойти на физио в 1 поликлинику? Во 2 поликлинике нет нужного аппарата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Кстати, да, на картонкино если подписаться на рассылку, вышлют бесплатные шаблоны, как раз как на картинке у Франтик, для украшения окон и др на рассылку подписалась, а о бесплатных шаблонах ни слова информацииЯ там уже пару месяцев, письма со скидками приходят, про бесплатные не было вроде ничего. Сейчас посмотрю, может и правда было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 вотна главной странице!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Теперь понятно ))) я только с телефона сижу ))) такого не видела.Но отсортировала по возрастанию цены все украшения для окон, за 0 руб. нашла Шары и что-то про школу. А шаров и так в инете тьма )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Теперь понятно ))) я только с телефона сижу ))) такого не видела.Но отсортировала по возрастанию цены все украшения для окон, за 0 руб. нашла Шары и что-то про школу. А шаров и так в инете тьма ))там не только шары, там и избушка, и снеговик, и елочки, все это , конечно, можно найти в инете, но если все в одном месте, так ведь удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 может кто видел в продаже новогодние украшения на окна, трафареты. Желательно, уже вырезанные)) Я искала хотя б невырезанные. Не нашла в интернете много шаблонов, раньше сама распечатывала и вырезала, теперь на лабиринтн купила готовые, но тоже вырезать надо Надо же! Я недели две весь интернет перерыла в поисках этих наборов! И лабиринт, и симу, и озон. Как только их в поиск ни вбивала! А вот они где, оказывается!А за какое время я с лабиринта придут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Подскажите, могу я по направлению лор врача из 2 поликлиники пойти на физио в 1 поликлинику? Во 2 поликлинике нет нужного аппаратаможешь. А за какое время я с лабиринта придут?Сегодня закажешь - 10 (край - 11) декабря придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 к нам в город по средам привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Да, скорее всего в следующую среду придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.