Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает, где купить ключ от водоматов? И сколько он стоит? А может у кого-то есть и не пользуется, куплю.

Подскажите кто знает, где купить ключ от водоматов? И сколько он стоит? А может у кого-то есть и не пользуется, куплю.

100р, из них 45р на счету останется, график и места продажи ключей вывешивают в группе вк

https://vk.com/vodomat

100р, из них 45р на счету останется, график и места продажи ключей вывешивают в группе вк

https://vk.com/vodomat

Бред какой-то. Нет стационарного места? Надо бегать по всему городу... Как же я люблю мероприятия с беготней по городу ко времени.

а у меня такой же вопрос про кофематы) в империале видела, как мужик с ключом подходил и брал кофе. Такое реально купить или это только для своих?

А я второй день думаю, какой смысл в ключе, если пополнять его снова в Водомате?

Т.е. мало того, что ключ носить с собой всегда, так еще помнить, сколько там литров осталось + все равно периодически иметь с собой наличку на пополнение ключа? ИМХО, смысл только если регулярно 19 литров покупаешь там

А откуда в этих водоматах вода берется?

Машинки оцинкованные привозят ))

А я второй день думаю, какой смысл в ключе, если пополнять его снова в Водомате?

Т.е. мало того, что ключ носить с собой всегда, так еще помнить, сколько там литров осталось + все равно периодически иметь с собой наличку на пополнение ключа? ИМХО, смысл только если регулярно 19 литров покупаешь там

смысл в скидке. У меня ключ. Я набираю 2 бутыля по 19л дней на 5. В общем-то ощутимая скидка получается. А зачем мне помнить сколько там литров, я его поднесла к считывателю, увидела на экране остаток, если надо - доложила денег.

А, я не просекла момент, что с ним вода дешевле

по ключу вода дешевле.

Машинки оцинкованные привозят ))

а кто-нибудь воду эту проверял, она реально из скважены? подруга говорит, что эти водоматы очередной лохотрон, прогоняют водопроводную воду через фильтры и продают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...