KATOK 531 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 В торексе делаютспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Подскажите кто знает, где купить ключ от водоматов? И сколько он стоит? А может у кого-то есть и не пользуется, куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Подскажите кто знает, где купить ключ от водоматов? И сколько он стоит? А может у кого-то есть и не пользуется, куплю.100р, из них 45р на счету останется, график и места продажи ключей вывешивают в группе вкhttps://vk.com/vodomat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Подскажите кто знает, где купить ключ от водоматов? И сколько он стоит? А может у кого-то есть и не пользуется, куплю.100р, из них 45р на счету останется, график и места продажи ключей вывешивают в группе вкhttps://vk.com/vodomatБред какой-то. Нет стационарного места? Надо бегать по всему городу... Как же я люблю мероприятия с беготней по городу ко времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 а у меня такой же вопрос про кофематы) в империале видела, как мужик с ключом подходил и брал кофе. Такое реально купить или это только для своих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А я второй день думаю, какой смысл в ключе, если пополнять его снова в Водомате?Т.е. мало того, что ключ носить с собой всегда, так еще помнить, сколько там литров осталось + все равно периодически иметь с собой наличку на пополнение ключа? ИМХО, смысл только если регулярно 19 литров покупаешь там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А откуда в этих водоматах вода берется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А откуда в этих водоматах вода берется?Машинки оцинкованные привозят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А я второй день думаю, какой смысл в ключе, если пополнять его снова в Водомате?Т.е. мало того, что ключ носить с собой всегда, так еще помнить, сколько там литров осталось + все равно периодически иметь с собой наличку на пополнение ключа? ИМХО, смысл только если регулярно 19 литров покупаешь тамсмысл в скидке. У меня ключ. Я набираю 2 бутыля по 19л дней на 5. В общем-то ощутимая скидка получается. А зачем мне помнить сколько там литров, я его поднесла к считывателю, увидела на экране остаток, если надо - доложила денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А, я не просекла момент, что с ним вода дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А я второй день думаю, какой смысл в ключе, если пополнять его снова в Водомате?Т.е. мало того, что ключ носить с собой всегда, так еще помнить, сколько там литров осталось + все равно периодически иметь с собой наличку на пополнение ключа? ИМХО, смысл только если регулярно 19 литров покупаешь тампо ключу вода дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А откуда в этих водоматах вода берется?Машинки оцинкованные привозят ))а кто-нибудь воду эту проверял, она реально из скважены? подруга говорит, что эти водоматы очередной лохотрон, прогоняют водопроводную воду через фильтры и продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.