Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А не надо для этого в налоговую переться за каким-нибудь кодом доступа?надо, если нет личного кабинета на сайте налоговойчерез госуслуги ж можно зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Там в налоговой сейчас такие очереди, что ппц. Мне прислали налоги, мужу нет. Поехал туда, икнул на пороге, развернулся и ушел. Вот что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Там в налоговой сейчас такие очереди, что ппц. Мне прислали налоги, мужу нет. Поехал туда, икнул на пороге, развернулся и ушел. Вот что делать?Я ездила в налоговую на прошлой неделе. Тоже народу куча, заняла очередь, думала часа 2 там проведу. А потом увидела во втором окошке объявление: печать налоговых уведомлений. Туда никто не стоял, а девушка в этом окошке скучала, играя в телефон). Короче, если не пришло уведомление, то надо туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 я вчера и вообще платила налоги мужа через СО по индексу документа. все проходит влегкую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А не надо для этого в налоговую переться за каким-нибудь кодом доступа?надо, если нет личного кабинета на сайте налоговойчерез госуслуги ж можно зайтиЕсли личность на госуслугах подтверждена, то без проблем можно зайти на сайт фнс и увидеть все начисления, выбрав функцию "зайти в личный кабинет с помощью госуслуг". Единственное, если личного кабинета еще нет, он его сформирует, но информация будет доступна через 2-3 дня после регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А налоги через сбербанк онлайн можно платить?я мужнины плачу, у него кабинет в налоговой, оттуда кликаешь по налогу - сразу переходит в сберудобноА не надо для этого в налоговую переться за каким-нибудь кодом доступа?Наташа, если есть на руках бумажные извещения, то можно и без кабинетов, по индексу документа. Я за детей так плачу через сбол, но мне до сих пор не пришли на них конверты(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Я плачу свои и мужа налоги, просто сканирую QR код. Да и все платежи по Коммуналке так же плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А если уведомления получила, но в них не все имущество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А если уведомления получила, но в них не все имущество?Там вместе с уведомлением должен быть бланк. Его нужно заполнить и отнести в налоговую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А если уведомления получила, но в них не все имущество?Там вместе с уведомлением должен быть бланк. Его нужно заполнить и отнести в налоговую.Бланк на что? Имущество в собственности давно, но из трех объектов пришло только на 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 я сегодня была в налоговой. В первом зале для физлиц очередей не было с 10 до 11ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А если уведомления получила, но в них не все имущество?Там вместе с уведомлением должен быть бланк. Его нужно заполнить и отнести в налоговую.Бланк на что? Имущество в собственности давно, но из трех объектов пришло только на 2.Заявление к налоговому уведомлению. Там указываете информацию об имуществе, на которое уведомления не пришло.У меня так было, что в налоговой нет данных из регистрационной об одном объекте в моей собственности. Я заполняла это заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.