Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А не надо для этого в налоговую переться за каким-нибудь кодом доступа?

надо, если нет личного кабинета на сайте налоговой

через госуслуги ж можно зайти

Там в налоговой сейчас такие очереди, что ппц. Мне прислали налоги, мужу нет. Поехал туда, икнул на пороге, развернулся и ушел. Вот что делать?

Там в налоговой сейчас такие очереди, что ппц. Мне прислали налоги, мужу нет. Поехал туда, икнул на пороге, развернулся и ушел. Вот что делать?

Я ездила в налоговую на прошлой неделе. Тоже народу куча, заняла очередь, думала часа 2 там проведу. А потом увидела во втором окошке объявление: печать налоговых уведомлений. Туда никто не стоял, а девушка в этом окошке скучала, играя в телефон). Короче, если не пришло уведомление, то надо туда.

я вчера и вообще платила налоги мужа через СО по индексу документа. все проходит влегкую.

надо, если нет личного кабинета на сайте налоговой

через госуслуги ж можно зайти

Если личность на госуслугах подтверждена, то без проблем можно зайти на сайт фнс и увидеть все начисления, выбрав функцию "зайти в личный кабинет с помощью госуслуг". Единственное, если личного кабинета еще нет, он его сформирует, но информация будет доступна через 2-3 дня после регистрации

А налоги через сбербанк онлайн можно платить?

я мужнины плачу, у него кабинет в налоговой, оттуда кликаешь по налогу - сразу переходит в сбер

удобно

Наташа, если есть на руках бумажные извещения, то можно и без кабинетов, по индексу документа. Я за детей так плачу через сбол, но мне до сих пор не пришли на них конверты((

Я плачу свои и мужа налоги, просто сканирую QR код. Да и все платежи по Коммуналке так же плачу

А если уведомления получила, но в них не все имущество?

Там вместе с уведомлением должен быть бланк. Его нужно заполнить и отнести в налоговую.

Там вместе с уведомлением должен быть бланк. Его нужно заполнить и отнести в налоговую.

Бланк на что? Имущество в собственности давно, но из трех объектов пришло только на 2.

я сегодня была в налоговой. В первом зале для физлиц очередей не было с 10 до 11ч

Бланк на что? Имущество в собственности давно, но из трех объектов пришло только на 2.

Заявление к налоговому уведомлению. Там указываете информацию об имуществе, на которое уведомления не пришло.

У меня так было, что в налоговой нет данных из регистрационной об одном объекте в моей собственности. Я заполняла это заявление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...