Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

просьба к тем, кто на этой неделе будет в Ленте

наверняка там фигова туча сувениров-собачек

сфоткайте, плз, что там есть из собачек - тлк без новогодней атрибутики,небольшого размера, до 20-25 см, но не крошек-брелочков

типа таких, реалистичных, породы любые

sobaki.jpg

изображение не видно.

Подскажите, есть ли где-то такие услуги: нужно воспользоваться компьютером, а именно мне самой напечатать документ в Word (просто нет компьютера сейчас) и затем его распечатать. Желательно на Завеличье.

Можно скачать в плэй маркете приложение Word. И распечатать через шнур от зарядки.

девочки, к кому податься? у сына третий фурункул с конца августа, это ж уже не нормально

девочки, к кому податься? у сына третий фурункул с конца августа, это ж уже не нормально

Я тоже недавно из-за этого курс антибиотики в пропила. И с малышом, когда в больнице изза фурункула были, ему кололи антибиотики

Я тоже недавно из-за этого курс антибиотики в пропила. И с малышом, когда в больнице изза фурункула были, ему кололи антибиотики

мы в августе тоже пили после больницы, когда только первый был, а здесь на осенних каникулах выскочил и вот на этой неделе подмышкой .... ттт с этими двумя справились сами, но все равно к врачу надо сходить

У нас с подругой само прошло. И у мужа тоже.

Подруге даже переливание делали, чтоб иммунитет повысить. Ни фига не помогало. Потом как-то сам иммунитет справился.

А иммунологи, интересно, этим занимаются?

Так-то мы все через хирургов лечились

Когда то очень давно,у мужа выскочили фурункулы, один на лице.пришлось лежать в больнице. И вот там ему порекомендовали сделать УФО (чистка крови)и после этого ни одного фурункула за 15 лет. Делали в областной больнице 10 процедур. Процедура платная.

мы в августе тоже пили после больницы, когда только первый был, а здесь на осенних каникулах выскочил и вот на этой неделе подмышкой .... ттт с этими двумя справились сами, но все равно к врачу надо сходить

Попробуйте с дрожжей начать.

Под мышкой гидроденит обычно. А значит, подмышки не брить, дезиками не пользоваться. Если брить, то в тот же день дезиком не пользоваться. Если без дезика не обойтись, Каждый вечер мыть подмышки с мочалкой и мылом, чтоб ничего не забивалось. Хотя мне и это не помогало (((

Мужу советовали пропить эубикор, но это тоже не панацея

У чистки крови куча противопоказаний. Узнавала давно. Мне нельзя было делать. Справилась с аб

А дрожжи и эубикор не помогли

У чистки крови куча противопоказаний. Узнавала давно. Мне нельзя было делать. Справилась с аб

А дрожжи и эубикор не помогли

ну так в любом случае идти сначала к врачу консультироваться,а потом уже делать или не делать скажет врач и есть ли эти противопоказания у больного.

то что сама никаких лекарств ему по этому поводу ничего давать не начну это точно, надо чесать к врачу. В понедельник попробую записаться, если можно по телефону

Может знает кто, отдел со школьной формой с рижского 16 съехал куда или совсем закрылся

Они на Балтийской 4а

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...