Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Спасибо.да, нам в сад нужны, картонные.а по ценам не подскажете?Даже врать не буду ))) не узнавала в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Подскажите, есть ли где-то такие услуги: нужно воспользоваться компьютером, а именно мне самой напечатать документ в Word (просто нет компьютера сейчас) и затем его распечатать. Желательно на Завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Подскажите, есть ли где-то такие услуги: нужно воспользоваться компьютером, а именно мне самой напечатать документ в Word (просто нет компьютера сейчас) и затем его распечатать. Желательно на Завеличье.Могу у мужа спросить,можно ли воспользоваться вам в офисе,там есть и компьютер и принтер. Находятся на М.Горького д.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Подскажите, есть ли где-то такие услуги: нужно воспользоваться компьютером, а именно мне самой напечатать документ в Word (просто нет компьютера сейчас) и затем его распечатать. Желательно на Завеличье.В библиотеках была такая услуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Спасибо, точно. В библиотеку схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 девочки, к кому податься? у сына третий фурункул с конца августа, это ж уже не нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 девочки, к кому податься? у сына третий фурункул с конца августа, это ж уже не нормальноУ нас с подругой само прошло. И у мужа тоже. Подруге даже переливание делали, чтоб иммунитет повысить. Ни фига не помогало. Потом как-то сам иммунитет справился. А иммунологи, интересно, этим занимаются? Так-то мы все через хирургов лечились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Мужу дрожжи какие-то прописывали. Все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Пока аб не пропила, ничего не проходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 По идее к иммунологу надо брать направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, это какой-то сбой в иммунной системе. Организму не справиться с инфекцией внутри себя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 просьба к тем, кто на этой неделе будет в Лентенаверняка там фигова туча сувениров-собачексфоткайте, плз, что там есть из собачек - тлк без новогодней атрибутики,небольшого размера, до 20-25 см, но не крошек-брелочковтипа таких, реалистичных, породы любые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.