TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А про прибалтийские продукты задумалась чего-то. Мы в прошлые выходные в Эстонию ездили. Кушали в кафе, с собой хлеб взяли в машине перекусить. Завернули его в салфетку бумажную, и в таком виде я его в машине забыла. Сегодня села, увидела его. А он не заплесневел и не зачерствел. Лежит как новенький. Это как?Странный хлеб какой то. Не, есть конечно хлеб, который долго не портится, у нас тоже кстати такой продается, в ленте (срок годности 2-3 месяца, не черствеет даже почти, если упаковка плотно закрыта). Но я в основном хлеб который в Эстонии покупаю (фазеровский и местный) - долго не хранится, обычно заявлен срок годности 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 В пупырку заверну, а вот нарезку из бумаги надо где-то взять всё-таки, чтоб не болталось)Газету намять, она хорошо держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Есть у кого-нибудь комбинированная плита верх газ, духовка электрическая? Плсоветуйте, на что смотреть при выборе, может конкретные модели у нас горенья. Довольна очень. В духовке есть все и гриль и свет, конвекция!!!!много режимов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 В пупырку заверну, а вот нарезку из бумаги надо где-то взять всё-таки, чтоб не болталось)Газету намять, она хорошо держит Тогда надо какую-то "новогоднюю" газету взять, красивую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Бумагу крафтовуюОна и плотная, и смотрится гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А где она продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А где она продаётся?Точно есть в Империале в отделе Рукодельница.Крафт без рисунка - 25 р. м.Крафт с рисунком, вроде, 45 р. лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 афигетьприходи ко мне, я тебе рулон 10м могу отдать за 90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 О, спасибо! Приду)Оставь для меня, пожалуйста) Написала и подумала: а вдруг это не мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Съездите в новый магазин хлебокомбината-там вкусное печенье в красивых жестяных коробках. Вполне достойно для подарка. а где он?на Шоссейной 1. Где и сам хлебокомбинат. Там очень большой ассортимент их продукции,в том числе коллекционное печенье в красивых коробках для подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Съездите в новый магазин хлебокомбината-там вкусное печенье в красивых жестяных коробках. Вполне достойно для подарка. а где он?на Шоссейной 1. Где и сам хлебокомбинат. Там очень большой ассортимент их продукции,в том числе коллекционное печенье в красивых коробках для подарка. Это Вы про Европейское? С шоколадом и с орехами, да?Чего-то оно в коробке сильно дорогое, 500-700, вроде. По сравнению с тем же в обычной упаковке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 О, спасибо! Приду)Оставь для меня, пожалуйста) Написала и подумала: а вдруг это не мне?тебе) у меня есть 1 целый рулон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.