Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А про прибалтийские продукты задумалась чего-то. Мы в прошлые выходные в Эстонию ездили. Кушали в кафе, с собой хлеб взяли в машине перекусить. Завернули его в салфетку бумажную, и в таком виде я его в машине забыла. Сегодня села, увидела его. А он не заплесневел и не зачерствел. Лежит как новенький. Это как?

Странный хлеб какой то. Не, есть конечно хлеб, который долго не портится, у нас тоже кстати такой продается, в ленте (срок годности 2-3 месяца, не черствеет даже почти, если упаковка плотно закрыта). Но я в основном хлеб который в Эстонии покупаю (фазеровский и местный) - долго не хранится, обычно заявлен срок годности 3-4 дня.

В пупырку заверну, а вот нарезку из бумаги надо где-то взять всё-таки, чтоб не болталось)

Газету намять, она хорошо держит

Есть у кого-нибудь комбинированная плита верх газ, духовка электрическая? Плсоветуйте, на что смотреть при выборе, может конкретные модели

у нас горенья. Довольна очень. В духовке есть все и гриль и свет, конвекция!!!!много режимов

В пупырку заверну, а вот нарезку из бумаги надо где-то взять всё-таки, чтоб не болталось)

Газету намять, она хорошо держит

Тогда надо какую-то "новогоднюю" газету взять, красивую)

Бумагу крафтовую

Она и плотная, и смотрится гуд

А где она продаётся?

Точно есть в Империале в отделе Рукодельница.

Крафт без рисунка - 25 р. м.

Крафт с рисунком, вроде, 45 р. лист

афигеть

приходи ко мне, я тебе рулон 10м могу отдать за 90

400.jpg?v=0

О, спасибо! Приду)

Оставь для меня, пожалуйста)

Написала и подумала: а вдруг это не мне?

Съездите в новый магазин хлебокомбината-там вкусное печенье в красивых жестяных коробках. Вполне достойно для подарка.
а где он?

на Шоссейной 1. Где и сам хлебокомбинат. Там очень большой ассортимент их продукции,в том числе коллекционное печенье в красивых коробках для подарка.
Съездите в новый магазин хлебокомбината-там вкусное печенье в красивых жестяных коробках. Вполне достойно для подарка.
а где он?

на Шоссейной 1. Где и сам хлебокомбинат. Там очень большой ассортимент их продукции,в том числе коллекционное печенье в красивых коробках для подарка.

Это Вы про Европейское? С шоколадом и с орехами, да?

Чего-то оно в коробке сильно дорогое, 500-700, вроде. По сравнению с тем же в обычной упаковке

О, спасибо! Приду)

Оставь для меня, пожалуйста)

Написала и подумала: а вдруг это не мне?

тебе) у меня есть 1 целый рулон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...