Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Мне вообще кажется, что сейчас самый возраст прийти к девочке на ДР с букетом и мягкой игрушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 моей почти 10, постоянно в магазине просит игрушки, хоть и почти не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 а какие мягкие игрушки девочки в этом возрасте предпочитают? Может подскажите и где купить, а то я сейчас с мелким вообще отстала от магазинов где что почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 а что еще можно подарить девочке на 9 лет? Сына пригласили на ДР, книжку дарили в прошлом году....Сертифткат на мастер-класс, в тот же Хлебосол. Хотя мест куча )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 настольные игры еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Моей 8,6 и сейчас она фанатеет от всяких девчачьих штучек: шкатулочки для украшений, брошки, подвески. Но только не " садиковские розовые пластмассовые", а уже как для взрослых барышень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 спасибо Девочки, у кого-нибудь есть дебетовая карта Альфа Банка? Сколько вы платите за обслуживание в год?Они у них разные, там некоторые, если расплачиваться 20 раз в месяц, то обслуживание бесплатно.т.е любые оплаты, даже в магазине, 20 раз в месяц и бесплатное обслуживание? Я позвонила в банк, спросить про карты. Начали рассказывать так всего много, что я половину не поняла. Единственное, что стало ясно, что бесплатное обслуживание, если на карте лежит не менее 100 тыс. рублей, а стоимость годового обслуживание при сумме менее ста тысяч зависит от миллиона причин и обстоятельств.Я просто столкнулась с тем, что мне нужно оплатить тур и у всех форм оплаты комиссия от 0,7% до наглого сбера с комиссией 1,5%. Так как сумма оплаты не маленькая, то и комиссия получается огромная.как мне объяснили, то вообще любые оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Девочки, а где можно купить такую штуку в коробку или посылку, чтоб ничего не разбилось/ не сломалось? Не знаю, как это называется, похожа на мочало)))Как-то Аленочкин показывала подарок, а там это как раз было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 в пупырку хорошо заворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Девочки, а где можно купить такую штуку в коробку или посылку, чтоб ничего не разбилось/ не сломалось? Не знаю, как это называется, похожа на мочало)))Как-то Аленочкин показывала подарок, а там это как раз было)называется бумажный наполнитель для упаковкигде купить не знаю. на бумагорезке можно нарезать или детей эксплуатировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 В пупырку надежнее )))Если для декора, девочки-мастерицы еще обычную гофробумагу тоненько режут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 В пупырку заверну, а вот нарезку из бумаги надо где-то взять всё-таки, чтоб не болталось) А теперь следующий вопрос: чего бы такого послать из Псковской области, чего нет в других регионах? Хочу послать друзьям на Новый год. Пастилу Сплюшкину прикупила, сбитень столбушенский, иван-чай, и всё, фантазия иссякла) Раньше в Империале продавали всякие прибалтийские продукты, теперь не нашла. А Калев где продаётся?Может, чего подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.