Куколка 7045 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно, а тем, кому не приходят, потом подарочком все сразу разом суммы придут или простят? Кать, нам тоже 2 мес не приходило, сегодня принесли платежка сразу за 3 мес!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Девочки,подскажите а картой сбера моментум р можно через интернет оплачтвать покупки(конкретно айхерб интересует)? Она неименная,но 3значный код на обратной стороне естьможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Мне не приходят. В фонд не дозвониться. Сумма уже наверное огромная за несколько лет. Наша управляйка принципиально этим не занимается. С какого момента дом должен копить, если сдан был в 2012 г.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 так плати потихоньку, реквизиты же знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 так плати потихоньку, реквизиты же знаешьне знаю, в том-то и дело, ни одной квитанции никогда не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 не знаю, в том-то и дело, ни одной квитанции никогда не приходило. так вроде ж 5 лет дом на гарантии, может еще рано счетов за капремонт ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Нам тоже за последние три месяца пришла квитанция, до этого не было. Мама сказала, что конкретно по их дому реквизиты поменялись неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Нам тоже за последние три месяца пришла квитанция, до этого не было. Мама сказала, что конкретно по их дому реквизиты поменялись неожиданноможет, кто-то уже на эти новые реквизиты себе на квартиру собирает? У нас все может быть и мошенников сейчас тьма. так вроде ж 5 лет дом на гарантии, может еще рано счетов за капремонт ждать?так 5 лет вроде прошло уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Хорошо, когда на счёт дома капремонт платишь, а когда за новый дом я должна платить деньги ррр. Этот капремонт мне как красная тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Срочно нужен эвакуатор!Кто сталкивался, сколько это вообще стоит?!И куда звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 в гугле, думаю, надо посмотретьтыщу-полторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Срочно нужен эвакуатор!Кто сталкивался, сколько это вообще стоит?!И куда звонить?777-222 легковая около тысячиhttps://vk.com/evacuator60 этих вызывали пару лет назад ночью в район если матрикс читает, то подвердит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.