Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 эмолиум в аптеке еще лучше локобейза,муж локти потрескавшиеся мазал,помогло.но дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 эмолиум в аптеке еще лучше локобейза,муж локти потрескавшиеся мазал,помогло.но дорогойага,этот тоже хороший. А по цене эмолиум даже подешевле,что хоть немного,но поприятнее)),тк локобейз по 30,а эмолимум специальный по 75мл в тубиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я купила масло зародышей пшеницы с целью растить ресницы и брови. Пока втирала в брови, то и руки замаслила. Потом намазала этим маслом и лицо , не пропадать же добру. У меня руки сейчас настолько сухие, что оно впиталось моментально и руки не были жирные. В общем итог - лицу хорошо (никакая аллергия на масло не появилась), рукам хорошо (мягенькие), брови и ресницы еще не заколосились. А еще масло " виноградное" или "абрикосовое" в любой аптеке от 70 рублей - всегда на моей косметической полочке - наношу на ногти, на шею ( чтобы не было заломов и морщин), и несколько капель добавляю в обычный крем для тела. Но в зимний период масла для тела ( баттеры, как у БодиШоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я мажусь маслами, которые еще из Египта привезла-жожоба для волос и тела, сандал для разогрева. Масло черного тмина-внутрь для иммунитета. Масло майорана-пробивает нос при насморке. Лосьон с алоэ-для увлажнения кожи. Наверное, и здесь это все можно купить. Вроде вивасан у нас в городе есть фирма, маслами торгуют.Руки можно просто оливковым нерафинированным помазать, когда готовишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 где найти костюм футболку с шортами и бандану защитного цвета на рост 140? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 имхо лучше нитроджины нетвот такой.продается в империале Спасибо тебе, добрая Че, мои руки говорят большоооое спасибо за этот крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Девочки,а через отделение почты в жил.доме на рокоссовского можно посылку отправить? Что-то я там и не была ни разу...Или к ниве надо топать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Девочки,а через отделение почты в жил.доме на рокоссовского можно посылку отправить? Что-то я там и не была ни разу...Или к ниве надо топать?можнотам обычное почтовое отделение со всеми функциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Девочки,а через отделение почты в жил.доме на рокоссовского можно посылку отправить? Что-то я там и не была ни разу...Или к ниве надо топать?можнотам обычное почтовое отделение со всеми функц иями можно, если в наличии есть гофротара, (если не в свою коробку упаковано). Лучше позвонить и уточнить есть ли коробки нужного размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо! Коробка уже есть. Купила на почте на ниве(чтоб ее!) час отстояла с ребенком!!! Если б знала,не сунулась бы туда в жизни. Номерки,цивилизация,а чтоб конверт или короб купить такая же очередь из бабок с квитанциями и никто не пропустит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Подскажите, пожалуйста, где купить дублирин? для пэчворка в х/ш надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 А кто-нибудь может посоветовать врача в стоматологии на Юбилейной?мне мой стоматолог рекомендовалаХачатурян Арсен Георгиевич - на лечениеФиногенова Марина Сергеевна - для удалениянедавно Финогенова удалила мне очень сложный зуб быстро и без последствий. А дочка лечила зуб у Хачатуряна, очень боится стоматология, но к нему опять собирается.недавно Финогенова удалила мне очень сложный зуб быстро и без последствий. А дочка лечила зуб у Хачатуряна, очень боится стоматология, но к нему опять собирается.дядька симпатичный, с юмором, мне тоже понравилсяБольшое спасибо за рекомендации! Хачатурян понравился! Еще пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.